Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
leo-2123, ну так то ваши сторонники пишут что лучше гранта чем сид пустой с 1,4. только вот оказывается в пустом сиде с 1,4 6 подушек, кондер, мультируль и еще куча всего. ИМХО, лучше пустой сид, пустая октавия или еще что-то пустое. даже лучше пустая веста чем гранта
Ок, специально для горящих пуканов я могу и исправить на конкретный сид 1,4 атмо без кондёра. Его даже StarPer не взял по замечательной цене.
2 или 3 у них было на весну 2016 с прошлого года завалявшиеся.
специально зашел на шкоду - чего вам в барабане не хватает?
Лобогрева нету в базе)) да и в гранте поинтереснее салон внутри) и стоит гранта - дешевле ровно в 2+ раза))
Любая твоя хотелка вроде задних шторок или подушек безопасности (т н Семейный пакет) это + дофига бабла сверху)) Впрочем как за любую хотелку))
Плюс знакомый брал окташу в прошлым летом)) там очень интересная ценовая политика)) ты подписываешь договор преддоговор в котором цена конечная не обозначена))) Типа может еще 10 раз измениться пока машина доедет до конченого диллера))
Так что такое себе приключение.
leo-2123, ну нет, и хрен с ним. в мск жаловаться на отсутствие машин - ну так себе занятие...
Добавлено через 33 секунды StarPer, за 416 готов хоть через пару часов забрать новую весту 2019 года. куда подъехать?
вазовцы конечно молодчаги, ценник барабана, но на картинке крашеные ручки, 16 литье и прочее
StarPer, за 416 готов хоть через пару часов забрать новую весту 2019 года. куда подъехать?
Во Владик .
withoutwords, так кондер то есть. подогревы есть. 6 подушек есть. все электронные системы, на которые любят ссылаться владельцы вест. чего нет в этом сиде? панорамы? турбомотора с роботом?
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от StarPer
Во Владик .
полагаю надо сначала регистрацию там замутить... так что мимо.