Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-30 (Мне сегодня 30 лет...)
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Та же история)) Ячейку распинываю уже 3 месяца с момента возвращения и мне ничего не надо...даже официального лидерства или модерства...расшевелить их нужно, для начала, а там пусть сами решают кого и куда...
Ну и как, получается? Распинал?
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-30 (Мне сегодня 30 лет...)
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Исправь сейчас, а то у меня М-агент а в нём куча всего, что очень удобно. Но если тебе удобнее завтра, давай так. Я с утра уеду по 2-м делам, но к 11 должен быть дома.
Андрюха, говори как нужно тебе, сделать я и щас могу, поговорить не смогу, а то мешать буду, шуметь уже не хочу. Знаешь как доступ давать? Прога есть, которую я озвучил? Давай ID из нее, попробую глянуть.
Сообщение от Sokrat_
Ну и как, получается? Распинал?
С переменным успехом...народ у меня неподъемный, так было 2 года назад, так и осталось...пытаюсь расшевелить, немного форум оживился, пару встречь вновь провели...может и чего выгорит...
Добавлено через 11 секунд Sokrat_, Доброй ночи!
Сообщение от Dim4iK))
Андрюха, говори как нужно тебе, сделать я и щас могу, поговорить не смогу, а то мешать буду, шуметь уже не хочу. Знаешь как доступ давать? Прога есть, которую я озвучил? Давай ID из нее, попробую глянуть.
Мне 2 раза так делали, но не помню как. Давно это было, вдобавок скайпом помогали. Давай лучше завтра.
Мне в 9 счётчик с ремонта забирать, потом его зарегать у энергетиков. Поставить самому разрешили, так что в теории к 11 уже всё должно быть готово.