Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
«Реагент 3000» для механической трансмиссии. Защищает и восстанавливает форму изношенных деталей и улучшает основные параметры трансмиссионных узлов.
шаманство это все в новый агрегат листь присадки для восстановления. с другой стороны можно залить что-нить типа ХАДО, там хоть просто масло с надписью на банке, а не чисто химоза какая
Скажите пожалуйста, могу ли отказаться от установленной сигнализации, которую мне установили при покупке автомобиля. Сигнализация на гарантии ! Не нравится то что постоянно брелок кушает батарейку, а иногда вообще не выключает сигнализацию ? ( жмешь на кнопку, а двери не открываются (1 раз уже так попал , уехал далеко и вот пож., хорошо что был с собой ключ центр.замок...открыл двери она орет... отключил звук у сигналки а машина не заводиться...спустя минут 10 что совершилось и она отключилась )) Сигналка legenford 300
и что они с ней будут делать?
другое дело, если к ним приехать с неисправной или если дефект постоянный - пусть тогда чинят или меняет на твой/их вкус. А батарейки кушать будет, потому как двух-сторонняя и на брелке много чего горит. Если гарантия на сигналку закончилась, то ставь новую и не самую дешевую в этот раз.
Сигналка, сигналке рознь. На бывшей восьмерке стояла сигналка с обратной связью, в которой стояли две батарейки 2032 (3V). Так вот, если покупал нормальные фирменные (дорогие) батарейки, то они держались пару месяцев при активной эксплуатации. Если покупал дешевые, то месяц. За пару лет, целая гора скопилась их дома. В сумочке постоянно держал комплект батареек на смену.
На прошлой калине сигналка тоже была с обратной связью, но там стояла одна батарейка мизинчиковая ААА. Менял ее раз в год (за три года пришлось купить всего две батарейки).
именно. на стареньком Форде без обратной связи батарейка живет года 2 уже. сигналка APS
на новой Калине батарейка форматом меньше мизинчика - живет по полгода с обратной связью. сигналка StarLine C6