Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.07.2011, 22:22   #3101
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям-1

Главное внатяг не ездить, на малых оборотах на высокой передаче. А крутить меньшее зло.
Старый 16.07.2011, 21:21   #3102
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11174
Записей в дневнике: 2
Изображений: 5
Вес репутации: 15 Алексей1974 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Марина Фи Посмотреть сообщение
Передачи включаютя очень туго, иногда при переклюсении с одной на другую, вообще не получается переключить.... Тыркаюсь, ощущаю себя "ботаничкой"
у меня первая и вторая плохо включались год, потом как то посоветовали залить Реагент3000, залил, через месяц стали как на иномарке включатся
Алексей1974 вне форума   Вверх
Старый 16.07.2011, 23:24   #3103
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

Цитата:
«Реагент 3000» для механической трансмиссии. Защищает и восстанавливает форму изношенных деталей и улучшает основные параметры трансмиссионных узлов.
шаманство это все в новый агрегат листь присадки для восстановления. с другой стороны можно залить что-нить типа ХАДО, там хоть просто масло с надписью на банке, а не чисто химоза какая
Старый 18.07.2011, 14:01   #3104
Завсегдатай

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 15 KeNeDi находится на правильном путиKeNeDi находится на правильном путиKeNeDi находится на правильном пути

предположим у меня что-то поломалось, я должен сперва записаться или сразу ехать?
KeNeDi вне форума   Вверх
Старый 18.07.2011, 14:40   #3105
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

KeNeDi, смотя что сломалось
LiOR вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 07:04   #3106
Интересующийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 shatallik не успел проявить себя

Скажите пожалуйста, могу ли отказаться от установленной сигнализации, которую мне установили при покупке автомобиля. Сигнализация на гарантии ! Не нравится то что постоянно брелок кушает батарейку, а иногда вообще не выключает сигнализацию ? ( жмешь на кнопку, а двери не открываются (1 раз уже так попал , уехал далеко и вот пож., хорошо что был с собой ключ центр.замок...открыл двери она орет... отключил звук у сигналки а машина не заводиться...спустя минут 10 что совершилось и она отключилась )) Сигналка legenford 300
shatallik вне форума   Вверх
Старый 19.07.2011, 09:40   #3107
Московская ячейка

Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро

и что они с ней будут делать?
другое дело, если к ним приехать с неисправной или если дефект постоянный - пусть тогда чинят или меняет на твой/их вкус. А батарейки кушать будет, потому как двух-сторонняя и на брелке много чего горит. Если гарантия на сигналку закончилась, то ставь новую и не самую дешевую в этот раз.
Старый 19.07.2011, 09:52   #3108
Самарская ячейка

Автомобиль: Lifan X60
Записей в дневнике: 189
Вес репутации: 31 Bim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущееBim_Sony имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Daddy_SP Посмотреть сообщение
А батарейки кушать будет, потому как двух-сторонняя и на брелке много чего горит.
Сигналка, сигналке рознь. На бывшей восьмерке стояла сигналка с обратной связью, в которой стояли две батарейки 2032 (3V). Так вот, если покупал нормальные фирменные (дорогие) батарейки, то они держались пару месяцев при активной эксплуатации. Если покупал дешевые, то месяц. За пару лет, целая гора скопилась их дома. В сумочке постоянно держал комплект батареек на смену.
На прошлой калине сигналка тоже была с обратной связью, но там стояла одна батарейка мизинчиковая ААА. Менял ее раз в год (за три года пришлось купить всего две батарейки).

Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли.
Bim_Sony вне форума   Вверх
Старый 20.07.2011, 11:37   #3109
Московская ячейка

Цитата:
Сообщение от Bim_Sony Посмотреть сообщение
Сигналка, сигналке рознь.
именно. на стареньком Форде без обратной связи батарейка живет года 2 уже. сигналка APS
на новой Калине батарейка форматом меньше мизинчика - живет по полгода с обратной связью. сигналка StarLine C6
Старый 20.07.2011, 12:52   #3110
Интересующийся

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 15 shatallik не успел проявить себя

Всем спасибо ! Сигналку поменяли на такую же с полной ее заменой. Теперь буду смотреть как она себя будет вести. Причину не знают, сказали будут ее проверять (старую).
shatallik вне форума   Вверх
Закрытая тема