Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2010, 09:34   #3101
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Re: Флудильная

ArTemKa, как заработаеш, дай поглазеть на них и в ручках покрутить, чисто в целях сомообразования и будующей возможной имплатнации их в одно место )) (не не в ..Опу) ))
Wertyh вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 13:54   #3102
Нижегородская ячейка

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 18 Vesel находится на правильном путиVesel находится на правильном пути

Как добраться до рхх... Датчика холостого хода... Распишите поэтапно.. Буду менять сам) И какой инструмент надо)))
Vesel вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 14:03   #3103
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Peogeot 206
Вес репутации: 17 tarassov не успел проявить себя
Отправить сообщение для tarassov с помощью ICQ Отправить сообщение для tarassov с помощью Skype™

Привет всем!!!! Хочу поставить камеру заднего вида, вместо личинки замка пятой двери, может кто уже делал???
tarassov вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 16:38   #3104
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 19 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от tarassov Посмотреть сообщение
Привет всем!!!! Хочу поставить камеру заднего вида, вместо личинки замка пятой двери, может кто уже делал???
хм, а зачем?
Auto вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 17:37   #3105
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

А я вот надумал крышу черным винилом затянуть. Кто делал или знает как отзовись. Еще думаю нулевик поставить, скажите есть смысл на сток ставить, и какой покупать, где? почем?
Еще спойлер задний поеду завтра посмотрю.
ПС: Посмотрел почем турбокомпрессор, понял что не потяну, оч до х.. стоит ;-(((
Spe@cker вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 18:01   #3106
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Калина 111940
Вес репутации: 17 eek163 не успел проявить себя

Spe@cker,Нулевик ставить,только деньги на ветер
Старый 21.03.2010, 18:44   #3107
Нижегородская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato
Изображений: 8
Вес репутации: 19 Auto находится на правильном путиAuto находится на правильном путиAuto находится на правильном пути
Отправить сообщение для Auto с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
А я вот надумал крышу черным винилом затянуть.
я б тоже затянул, ток всю машину, но 30 000 руб однако жалко
Auto вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 18:52   #3108
Нижегородская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 2108
Вес репутации: 17 Dron413 не успел проявить себя

Spe@cker, Нулевик толковый стоит порядком 3-5000р ты готов такую сумму выложить?На сток нулевик бестолку.У меня вот стоит прошпорт-буду менять его на дорогой.По поводу затянуть крышу в мат заедь в зону тюненга.Там Коля этим занимается.
И народ сообщаю по клубному гаражу.Я БЕЗ РАБТЫ ОСНОВНОЙ СИЖУ ТАК ЧТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАД ВАС УВИДЕТЬ В ГАРАЖЕ.
Dron413 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 18:58   #3109
Организатор КаПри-52

Автомобиль: Nissan Tiida
Вес репутации: 18 Spe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSpe@cker является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Spe@cker с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от eek163 Посмотреть сообщение
Spe@cker,Нулевик ставить,только деньги на ветер
eek163, Это почему? Объясни пожалуйста, вроде бы пишут, что смысел есть. Я не тюнер я тока учусь.
Spe@cker вне форума   Вверх
Старый 21.03.2010, 19:28   #3110
Втянувшийся

Автомобиль: chevrolet aveo
Вес репутации: 17 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Spe@cker Посмотреть сообщение
eek163, Это почему? Объясни пожалуйста, вроде бы пишут, что смысел есть. Я не тюнер я тока учусь.
ты сам подумай какой смысл ставить его при стоковом впуске и выпуске??? и на сток мотор??? не слушай не кого, не нужен он как отдельная еденица,его ставят уже при нормальном тюненге двигла

Метки
дорога на юг