Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
TheNeOn, моя система: магнитола LG - 3000р, усилы мистери моник и фронт 3800р + 2600р (на фронт можно такой же как у семена43 или спросить совета тыщ на 5. Фронт - орис АМ 16.2 1950р, саб рофорд р1 2000р. + провода ПВ-3 2х6 на плюсы усилов и 10мм2 на минусы. Межблочники накомиши 70р за метр - 8 метров , наконечники, провод пв-3 4мм2 на саб и пв-3 2х2,5 на фронт. Ну и шумка сколько-то. А, еще типа- стелс короб на материалы около 1500р. Все вместе 16-17 тыщ. Делал все сам. И много вариаций. Например саб иволга вместо рокфорда, фронт урал или аналоги около 2000 тыщ. Усил на фронт мона чуть получше. Моник вроде норм, мона тоже посмотреть на аналоги типа филипса или кальцеля.
TheNeOn, я бы для начала сделал базовое - а именно ШВИ(по минимуму получится - двери и багажник) и проводку, а далее на остатки денег уже гулять-подбирать остальное
по шумке считай где то так:
каждая дверь около тысячи получится, плюс багажник тысячи на две, грубо.
по проводке:
нужно метров 6
тут надо определиться тоже
или КГ25, или КГ35 брать
или вообще целесообразней будет протянуть два кг25 - на усилитель для фронта и для саба
кг25 - в районе 120 рублей метр
кг35 - в районе 170 рублей метр
плюс колба с предохранителем, минимум на 150 ру
ГУ, если по минимуму - Pioneer MVH-1400UB - хотя бы две линейки есть, должно за глаза хватить
Спс, за ваши советы, но я вообще не педрю что как!)вот хочу понять хоть какие то азы,что дать совет что мне пожелать когда мне будут устанавливать)ну прилично когда мы считали мне насчитали двадцатку, это полка,провода,динамики тыл и фронт херц, и саб)
TheNeOn, полка с тылом и саб мне кажется не совсем совместимые вещи. Было бы лучше если ты написал бы конкретно из чего состоит выбор и по каким ценам.
TheNeOn, Если делать самому, то по минимуму на ГУ( 6 тыс) Фронт (4) усилитель 4 канальный ( 5-6) Саб (2-3). Плюс шумка, провода, фанера для саба. Тыл не нужен, полка тем более. Провода сила КГ, ПВ-3, акустические ПВС, межблоки из витой пары. Фанера или дсп можно нахаляву. Шумка передние двери обязательно 4 листа вибропласта минимум.