Всем добрейший вечер!
Сразу же хочется поздравить всех Калиноводов с Новым Годом - Годом Быка!
Я проголосовал в поддержку петиции!
По поводу налога с транспорта то моё мнение такое - налог должен быть учтён в топливе, т.е. при заправке Мы все сплачиваем налог, который выщитывается по специальным формулам и сплачивают его Государству будут АЗС. Так принято в развитых странах.
И это справедливо - больше ездиш - больше платиш, меньше ездиш - меньше платиш.
Согласен с ivi64. В Белоруссии такая практика уж давно.
Помню был на собрании в Мскве общился я, россиянин (из Н.Новгорода) и белорус. Вощем разговор зашел за цену бензина и транспортный сбор. Так белорус и говорит, мол у них бенз с учетом транспортного сбора, поэтому дороже чем в России. И называет цену, после определенных вычисленый по конвектору валют оказывается, что в Белоруссии с учетом транспотного сбора бензин дороже. Но когда я посчитал цену на Украине так оказалось, что в среднем белорусский бенз дешевле нашего гдет на 10%.
А если уж совсем честно, то буду плаить столько сколко НАДО, но только что касается ДОРОЖНОГО сбора, а не сбора на Джипы чиновников для езды по Бездорожью Украины.
Ну прям как дети малые. Я то конечно обеими руками за, но ответьте себе честно. Что пожет измениться в нашей Богом забытой стране, с правителем-пчеловодом от проведения митинга, или забастовки, да хоть и переворота в отдельно взятом городе Днепропетровске?