Кузов и система отопленияОбсуждение вопросов по антикоррозийной обработке и шумоизоляции кузова автомобилей Лада Калина, системе отопления и вентиляции, сидениям и чехлам на них и т.д.
Сначала из строя вышла верхняя половина обогревателя. Ну, думаю, где-то оборвался контакт. А сейчас вышла из строя нижняя половина от еще работавшей половины обогревателя! Т.е. обогревается только середин заднего стекла, а низ и верх - нет! и в чем может быть проблема?
Ответ: Есть спецы по кузовному ремонту? Замена или рихтовка?
Цитата:
Сообщение от Джеки
Все может быть. Но вот что=что, а крыло под замену точно, там без вариантов, двери-то на любителя, особенно передняя(так решили в процессе дискуссии))))) Приварят его, я уверен, нормально, пройдутся шовным герметиком и все будет "охрененно". Просто нужен нормальный сервис. Подготовят, покрасят, изнутри вряд ли, поэтому нужен антикор и подкрылки и не будет причин для беспокойства.
.
Так и собираюсь поступить. Машине уже 2,5 года, антикор делали при покупке. Поэтому летом буду полный антикор делать и подкрылки задние поставлю.
Надо будет уточнить у ремонтников насчет покраски изнутри. А также может пусть попробуют переднюю дверь все же выправить.