Парамон, а эти аккумуляторы и зарядник наверное на халяву достались?
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ульяновская область и её субъекты - это уже столица всего на свете.
Мне кажется, что это уже даже не понты, а хроническое нарушение психики в направлении "Комплекс неполноценности".
Я один раз под Димитровградом чуть из-за руля не выпал, когда увидел дорожный указатель со следующим текстом "До города Самары, пригорода культурной столицы Поволжья города Димитровграда, осталось 150 км" (примерно как-то так звучало). Причем прочитал раза 3 пока до меня дошло, что имелось ввиду!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
такое ощущение что из Карамзинки психов отпустили и пристроили их работать в гос. учреждения
а ещё у нас оказывается жил и работал внук дяди Стёпы-милиционера и родился и от всех убежал Колобок.
Желание стать столицей есть у каждого провинциального города. Хоть Димитровград, хоть Ульяновск. Теперь вот и до Сенгилея дошло. Хоть блинная, но столица.