Прошу не тиражировать украденные фото новой Гранты Хэтчбек и не давать ссылки на них.
Мы, как самая лояльно-настроенная к АВТОВАЗу аудитория должны поддерживать завод и не распространять информацию, которая может негативно сказаться на производителе и новом автомобиле.
Спасибо за понимание!
Друзья! Прошу не тиражировать украденные фото новой Гранты Хэтчбек и не давать ссылки на них. Мы, как самая лояльно-настроенная к АВТОВАЗу аудитория должны поддерживать завод и не распространять информацию, которая может негативно сказаться на производителе и новом автомобиле. Спасибо за понимание!
Согласен, неприятная утечка, но она пошла не с этого форума а с популярнейшего ресурса "Яплакал", а оттуда ее наверно уже растащили по сотням сайтов, уже бесполезно шифроватся.
заинтриговал, а ссылочкой на фотки сидений можно попросить поделиться - а то упустил как то из виду?
Да в этой же теме и была фотка http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=40425&page=7
Подушка у этих сидений должна быть длиннее чем у стандартных калиновских, на 7-10 см. При этом место для ног у задних пассажиров тоже должно увеличится на 5-7 см., за счёт уменьшения толщины спинки.
Эти словацкие сидушки не от Гранты,грантовские я надеюсь увидим 11-12 мая.Да и аноним поставившй мне минус за это сообщение,если не можешь возразить в открытую напиши в личку,а то не понятно за что выступаешь
Цитата:
Сообщение от Москаль
Выскажу свое мнение-Гранта еще не начав выпускаться выглядит хуже новых бюджетных иномарок,поэтому по цене выше 350 тыр её просто покупать не будут,пример падающие продажи Приоры.Мой знакомый высказал такую мысль -сегодня Автоваз в своем развитии вместо того чтобы завоевывать новых потребителей,а старым предложить что нибудь новое.пытается уйти в ультробюджетную сферу.,перспективы в этом случаи мрачные.
Эти словацкие сидушки не от Гранты,грантовские я надеюсь увидим 11-12 мая.Да и аноним поставившй мне минус за это сообщение,если не можешь возразить в открытую напиши в личку,а то не понятно за что выступаешь
Зная АвтоВАЗ и его не любовь разрабатывать велосипеды, могу предположить, что сидушки прямо такими и воткнут.
WarHead, это не вариант гранты хэтч. Это просто чей то фотошоп. Задняя часть вся замазана и видно как дорисовывали.
Это просто кто то из жж нарисовал. А теперь все верят...Была же картинка где все семейство было показано. И там хэтч именно был как 2192.
Было же много раз сказано. Что после рестайлинга Хэтч будет называться Гранта. А калина будет одна. Универсал. 2192 это именно Гранта хэтч. Не что другое.
__________________ Все сказанное мной является чистое ИМХО.
Согласен, неприятная утечка, но она пошла не с этого форума а с популярнейшего ресурса "Яплакал", а оттуда ее наверно уже растащили по сотням сайтов, уже бесполезно шифроватся.
Ну за других мы не в ответе, а свой статус официальных Клубов будем поддерживать...