Ну так что ?? кто за такую идею?? кто подскажет как снять стекло
У тебя фары пластик или стекло? И, вообще, ты оптимист, одним снятием стекла не отделаешься. Всю морду для снятия фар надо разбирать: бампер, усилитель, сами фары снять, а потом разобрать.
Не стоит. Если у вас ГБО современное, то машина заводится и работает пока не прогреется, на бензине. За это время ЭБУ так опустит угол опережения зажигания, что машина ехать не будет. Или будите заливать 98 бензин. ИМХО.
Последний раз редактировалось Александр.63; 27.03.2012 в 11:19..
У тебя фары пластик или стекло? И, вообще, ты оптимист, одним снятием стекла не отделаешься. Всю морду для снятия фар надо разбирать: бампер, усилитель, сами фары снять, а потом разобрать.
чет даже хз.блин многа снимать придется...эт тогда по теплу..Тока вот фото найду как это выглядит..
Цитата:
Можно ли смешивать Тосол и Антифриз? Однозначно нет! Чтобы вам не говорили народные умельцы. С одной стороны это как бы одно и тоже (Тосол и Антифриз), но при контакте друг с другом эти две жидкости сворачиваются и выпадают в осадок. Тем самым они забьют вашу охлаждающую систему и как говорится тут и до перегрева двигателя не далеко. А перегрев двигателя влечет за собой дорогостоящий ремонт.
Не стоит. Если у вас ГБО современное, то машина заводится и работает пока не прогреется, на бензине. За это время ЭБУ так опустит угол опережения зажигания, что машина ехать не будет. Или будите заливать 98 бензин. ИМХО.
Машина эксплуатируется в основном на газу.(метан) Двигатель 1,6 8кл. Просто запарились головку менять. И что самое интересно у некоторых по 400 тыщ ходят без ремонта, А у нас за 380 тыщ уже третья голова стоит. Я конечно понимаю что при такой экономии на топливе и при моих пробегах она оправдывается недели за 2, но все таки хочется гемора поменьше. Про ГБО- у меня можно сразу на газу заводить.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Surw
Можно ли смешивать тосол и антифриз? Чем чревато такое смешение?