Кста, а Эдичка у нас до сих пор "ненаклеечный". Говорит, религия такая... Хотя понадежнее и поактивнее многих наклеечных будет, это факт!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
f-16, смотри через один пост..вот о нем..)в миру Эдик..(на форуме Хорс).))
Я не наклеячный, на укр форуме зарегестрирован...но там почему-то тишина(....
"многие наклеечные" на украинском форуме зарегистрированы
Артем, никак ты? Об украинском форуме отдельный разговор, хотя, многие с него начинали, и этого не забыть. Дело в том, что когда задается поиск "Калина Клуб", первым выскакивает "Укрлада", вот новички и регятся сразу там. Если бы там была активная жизнь, все бы только были рады. Но многим не дает покоя скандал прошлых лет, вот поэтому наши итак немногочисленные ряды еще и разделены по форумам. Причем есть клубни исключительно "инетовские", которых на встречу не вытянешь бульдозером, но общаются, и, как говорится, на этом спасибо. Ты сюда заходи, тут народ более легкий на подъем и на всякие безумные предложения. К примеру, ориентир клубной областной встречи назначен на 15 июня в Кременевке, луганчане грозились приехать, и обыграть нас то ли в футбол, то ли в подкидного дурака... Но вполне может быть, что клубная ностальгия срельнет и раньше. В Макеевке уж больно буйные собрались, все грозятся какого-то "ведмедя" перебухать... Вова, не молчи!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromozzeka
Я не наклеячный
Шо, так и не нашел клубный стикер? Так, на иномарках катаешься пассажиром, клубную наклейку профукал... Придется трубить "большой сбор" с соответствующей повесткой дня!
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Артем, так ты наклейку водрузил, как я понял. Вот от Сани (Др. Макар) чтой-то мало вестей стало. А ведь на "укрладе" висят фото торжественного вручения оной вам двоим!. Следи за беседкой, че нить обязательно скоро сотворим!
kalinas, а...я понял, все-таки сдали меня...ох!!!да так и не нашел, блин..куда она делась, не пойму!!!сбор чтобы наклеить мне наклейку????!!!Вова спит!))))
Добавлено через 16 секунд elektrum, театр...опера...ВЕДМЕДЬ)))Охота?рыбалка?