Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Любую акустику нужно подабляющим образом готовить.
Пищи низко не опускаются, но и мидбас высоко способен забираться. Кросс "аудиофильский" первого порядка, и если заменить его или сделать поканалку акустика запоёт будь здоров. Вся прелесть- натуральные или близкие к этому материалы, подвес целлулоза, пищи шёлк или тетолон или что то подобное, обладают мягким действительно комфортным звучанием.
Усилитель под данную акустику дело десятое, имея старую японскую cd-магнитолу с встроенным усилком связка переиграет по качеству добрую половину навороченных систем с ценником пару килобаксов. А посему, если денег нет, а к качеству душа лежит комплекты лада как оптимальный вариант. Из-за малой распространённости удавалось неоднократно готовить только серию комфорт, но по отзыву хорошего знакомого другие серии так же отыгрывают свои и без того малые деньги.
да блин все понятно это
причитайте вопрос по теме
а именно чем мне заменить МИСТЕРИ, которые я уверен стоят просто на обшиве и без усей, какая разница чем в этом случае а?
Причем дело то даже и не в компонентах и ценах, а в том, что форум скатывается в яму по формуле мистери-говно, алпайн-форева. Без вариантов. Копи денег. Тема закрыта. Читай FAQ.
Понятное дело, что дорогие компоненты будут играть прилично. только вот обратных примеров - тма тьмущая. Но, ..... тема закрыта....
На форуме становится все менее интересно. Тем, способных взорвать форум нет, или они сразу закраваются.
но и мидбас высоко способен забираться. Кросс "аудиофильский" первого порядка, и если заменить его или сделать поканалку акустика запоёт будь здоров. Вся прелесть- натуральные или близкие к этому материалы, подвес целлулоза, пищи шёлк или тетолон или что то подобное, обладают мягким действительно комфортным звучанием.
Усилитель под данную акустику дело десятое, имея старую японскую cd-магнитолу с встроенным усилком связка переиграет по качеству добрую половину навороченных систем с ценником пару килобаксов.
а можно я не поверю?
Кстати, позвольте спросить сколько систем с ценником за пару килобаксов вы слушали?
Цитата:
Сообщение от ВКСаранск
ну я скажем так совсем не поклонник алпайн
и сомневаюсь что тема о замене мистери на ладу взорвет форум
ну и все таки мое личное мнение да мистери говно
+1
А в остальном пишите ради Бога... Только не надо вводить людей в заблуждение - "зачем платить больше, если есть Лада" (с)