Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
У 2 человек на работе логаны барабан - 1.4 без кондиционера
Это из любителей марки "лишьбыневаз"? ) Из моделей этой марки - да, первый вариант пожалуй, кроме китайцев. Но китайцев стремно покупать, что ни говори. А по теме споров последних нескольких страниц - непонятная тема ИМХО, все стОит своих денег, меценатов нет ни у одного производителя.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
У 2 человек на работе логаны барабан - 1.4 без кондиционера.
Ну и у меня у коллеги был такой. Но это ещё не самая задрищенская комплектация. Была рекламная цена, но по факту машин таких не делали. Мне так прямо в салоне и сказали. Или, если очень хочется, предложили подождать несколько месяцев "на удачу", т.е. ничего не гарантировали.
Короче, из диалога по разным "барабанам" я выхожу.
А вот для них как раз Ондо и Мидо и приговили. Цена та же и как бы не ВАЗ. ))))
Ну, этих покупателей уж точно любителями не назовешь, это - профессионалы! ))
Кстати, а что там с "той же" ценой? Я как-то не сравнивал подробно (да и не буду, т.к. считаю покупку конкретных авто этих марок неким признанием комплекса неполноценности)), но встречал отзывы типа нафиг надо, то же, только дороже.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Они с ВАЗов на логаны пересели. Хоть под старость лет на машине поездить.
Да я тоже особо не сравнивал, но сосед купил прошлым летом ОнДо говорит близко там с Грантой вообще по цене, кроме того кредит на ОнДо говорит привекательней был, чё то типа сел и уехал с совсем минимальной первоначалкой. На Гранту хуже условия говорит были. Он брал вроде за 517 вторая с низу комплектовка от нищеброд эдишн, с климатом но без мафона. Резину зимнюю ещё дали в подарок Бридж Близак вроде. 30 тыс проехал пока доволен.
Последний раз редактировалось basmach; 04.03.2019 в 13:02..
Ну да) сравнил жопу с пальцем. Машину за 500к и машину за 1.2млн
Вообще изначально сравнивали весту за 1,1 млн с машинами за 1,2-1,4 млн, а откуда тут гранта взялась- хз
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от alex77750
а вы классные тут!! действительно, зачем нам октавия барабан /где в базе почти топ гранты/, мы лучше гранту купим. ты сам то ездил на той и на другой? это ж блин машины которые отличаются лет на 10-15.
специально зашел на шкоду - чего вам в барабане не хватает? все регулировки, включая сидение, 2 подушки, все ЭСП, кондер, музыка, зеркала с подогревом. че еще надо-то?? вполне годная для повседнева комплектация. ну климата нет. после октавии сядьте к себе в калину/гранту - всплакнуть захочется от этой коробчонки. все узкое, маленькое, хлипкое, зудит, вибрирует...
Не в бровь, а в глаз!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от вюв
Перестань пожалуйста.
Я уверен, такой машины в реале не существует