Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Они с ВАЗов на логаны пересели. Хоть под старость лет на машине поездить.
угу, а до этого они передвигались на гужевой повозке никак иначе))
при том что логан/сандеро - собирают на ВАЗе если мне память не изменяет))
Как в той поговорке: а ежики плакали кололись - но продолжали жевать кактус...
Пересесть и поменять класс если прыгнуть с ларгусо-калино-рио на что то типа октавии/оптимы/тианы (новых). Вот там дааа - там фигурально: небо и земля... даже рио/солярис - это дешманские убогие повозки которые недалеко ушли от грант фл и каких нибудь нексий).
совет всем кто скидывает красивые картинки с ценником октавии до 1.1млн - вы доедьте до любого шкодо-салона и попробуйте купить (либо заказать) по этой цене живой вариант октавии А7.)))
А скорее всего будет вот такое лицо когда манагер скажет что есть такое же только в люксе за 1.3+М =)
Либо дешман надо будет подождать 1-3 месяца =) А там может и акция на них закончится.. Но вот тут здесь и сейчас стоит в шоуруме живой люкс за +300к))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от udaff34
Вообще изначально сравнивали весту за 1,1 млн с машинами за 1,2-1,4 млн, а откуда тут гранта взялась- хз
гранта фл - хз но ее сравнивать с сидом/октавией и чтото С-классоподобным такое себе))) сид хотя вообще не нравится последний
Проще уж добавить и купить весту))
Все самоутвердившиеся на фоне автоваза молодцы, показали мощь, так держать. Только что бы вы делали, не будь его (и за что вы так усердно топите)?
Да никто здесь не самоутверждается, просто хочется чтобы ВАЗ качественные машины делал, так же как цены поднимает, чтобы хотелось за Жигулями в очередь бежать вставать и ездить на ВАЗе было бы удобно и финансово и психически не обременительно.
угу, а до этого они передвигались на гужевой повозке никак иначе))
После жигулей даже dacia невеста .
alex77750, а ты сидел в Октави барабан вообще? В Каршэринге очень тухлые версии октах. Так вот там все на столько убого, что сразу хочется бежать к манагеру и слезно просить кредита, чтоб чуть срам прикрыть...
А учитывая, что тест-драйв ты на нормальной комплектации будешь проходить, то при покупке будешь сто раз документы и номера кузовов сверять, думая что тебе подделку подсунули.
Atei, я как-то писал что у нас одно время в конторе была октавия на 1,6 110 с мкпп. нормальная машина вполне. ну от чего там грустно? это ж не пластиковая заглушка на новой королле где должна быть мулдьтимедиа.
я как-то писал что у нас одно время в конторе была октавия на 1,6 110 с мкпп. нормальная машина вполне
Если "нормальная", то почему "была"? На нормальных ездят себе и ездят.
И сразу другой вопрос - себе бы купил упомянутое тобой в начальных комплектациях? Ответ-то я знаю. Посмотрим, что напишешь.
withoutwords, ездили на ней по договору. пробега под 150 - все было в норме, небольшие подстукивания стоек стаба. краска кое где полезла по аркам. все.
да - купил бы себе. считал и считаю что при ограниченном бюджете лучше взять машину классом выше, пусть и несильно упакованную. она безопаснее, приятнее на дороге. то есть вместо упакованной гранты - веста барабан, вместо весты спорт/св кросс - сид или октавия. вместо упакованной октахи - ну очевидно лучше камри или пассата взять. дальше уже все иначе. паркетники не понимаю. вообще разумной и достаточной считаю машины типа гольфа. октавия все ж ему проигрывает. но гольф за 1,5-1,6 ну его нахрен за такие деньги. тут уже принцип ликвидности. камритос пустой продать легче чем упакованного гольфа.