Добавлено через 1 минуту Ниkолай, ага, спасиб) я тоже не застревала ни разу на калине, хотя глинистые горки на даче после дождя, сырая трава - все это присутствует...
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Добавлено через 1 минуту Ниkолай, ага, спасиб) я тоже не застревала ни разу на калине, хотя глинистые горки на даче после дождя, сырая трава - все это присутствует...
Привет. Тебя на рыбалку взять, тогда получишь навыки вождения по го...нам. И застрянешь не раз )))))))))))))))))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Sokrat_, и тебе привет!)
побывала на куче рыбалок в свое время, и по го..нам, как ты выразился, ездила, спасибо, но машина у меня не для этого.
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Всем приветы,обсуждайте обсуждайте,я на ус наматываю)очень полезные вещи говорите,спасибо!кстати чтоб они не терялись может куда их собирать отдельно?!даже такие обсуждения перед покупкой или выбором очень очень даже!хотя вы добрые хорошие можно будет и спросить ;-)поди такими и останетесь :-P
мОрдОвОчка, да ну, ничего особо полезного не обсуждаем, ты спрашивай если что лучше)