Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Фигасе у тебя куртка.. С бронежилетом что ли вшитым? ))) Во мне 63, мне легче )
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
зла не держи в себе. а этот эффект даёт не песок, а соль в песке
Чо держать-то, я ж говорю - самому не хватает! ))) Да нет там никакой соли ИМХО. И воды тоже не видать никакой. Обычный песок же дешевле! )) Но все равно прилипает и я еду произвольно. На работу приехал - голый лед везде блестит, никаких неожиданностей! ) Ну, потихоньку дополз, я вижу все и знаю чего ждать.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
а у меня как раз вперед получилось . вообще, точно не помню, все очень быстро произошло. Резкая боль, в глазах потемнело. Но я дошел до мусорки, выкинул пакет, как и планировал, даже хотел до банкомата дотопать (программа была заложена сходить туда). Но потом понял, что рука то у меня не работает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex-68
С бронежилетом что ли вшитым?
ну это я на всю одежду накинул, но куртка заметно тяжелее осенней, я думаю не менее 4кг.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да вроде физически работает летом в деревне целыми днями, сгоняет сахар лишний.
Чермет копает, косит траву итд.
Приучил меня гулять в городе по 5 км, если работы нет.
С Днем Рождения Владимира Семеновича! Я можно сказать вырос на его песнях, брат слушал и я заодно. Пластинки помню скупали в конце 80-х, в перестройку стали продавать..
А чёрт его знает.. )) Ну, не длинный, 170-172.. Летом бывало и 61кг, зимой до 65 иногда. Такой вес уже лет 30 ))
(c) Стругацкие