Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2023, 12:11   #31141
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: Беседка прекрасного настроения - 394 "НОВОГОДНЯЯ 2023"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
83 кг, а с зимней курткой под 90
Фигасе у тебя куртка.. С бронежилетом что ли вшитым? ))) Во мне 63, мне легче )
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
зла не держи в себе. а этот эффект даёт не песок, а соль в песке
Чо держать-то, я ж говорю - самому не хватает! ))) Да нет там никакой соли ИМХО. И воды тоже не видать никакой. Обычный песок же дешевле! )) Но все равно прилипает и я еду произвольно. На работу приехал - голый лед везде блестит, никаких неожиданностей! ) Ну, потихоньку дополз, я вижу все и знаю чего ждать.
Старый 25.01.2023, 12:16   #31142
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
только не вперед рукой
а у меня как раз вперед получилось . вообще, точно не помню, все очень быстро произошло. Резкая боль, в глазах потемнело. Но я дошел до мусорки, выкинул пакет, как и планировал, даже хотел до банкомата дотопать (программа была заложена сходить туда). Но потом понял, что рука то у меня не работает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
С бронежилетом что ли вшитым?
ну это я на всю одежду накинул, но куртка заметно тяжелее осенней, я думаю не менее 4кг.
Старый 25.01.2023, 12:17   #31143
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Во мне 63, мне легче )
Ветром не сдувает? )) У меня брату 55 лет, всю жизнь весил 90-95 кг при росте 178 см, но последние лет пять скинул вес из за диабета до 67 кг, так жалуется, что шатает его сильный ветер))
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 25.01.2023, 12:19   #31144
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Здесь еще я думаю не маловажно под каким углом нагрузка на руку получилась. Короче, как звезды....
Старый 25.01.2023, 12:19   #31145
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Парни, а сегодня ещё один именинник. https://www.youtube.com/watch?v=ppMAMBgNTUA
Старый 25.01.2023, 12:20   #31146
Гений форума

Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
Ветром не сдувает? ))
Да вроде не жалуюсь. А может просто ветры слабые пошли )
Старый 25.01.2023, 12:21   #31147
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от АлексейФ. Посмотреть сообщение
жалуется, что шатает его сильный ветер
шатает его не от ветра, а от слабости после сбрасывания веса)))
Старый 25.01.2023, 12:35   #31148
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да вроде физически работает летом в деревне целыми днями, сгоняет сахар лишний.
Чермет копает, косит траву итд.
Приучил меня гулять в городе по 5 км, если работы нет.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
Парни, а сегодня ещё один именинник. https://www.youtube.com/watch?v=ppMAMBgNTUA
С Днем Рождения Владимира Семеновича! Я можно сказать вырос на его песнях, брат слушал и я заодно. Пластинки помню скупали в конце 80-х, в перестройку стали продавать..
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 25.01.2023, 13:13   #31149
Координатор Орла
Участник КаПри Крым
Участник симметричных КаПри
Участник КаПри-13
Участник КаПри-71

Записей в дневнике: 8
Изображений: 19
Вес репутации: 1128829 denlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenlom имеет репутацию за пределами доброй репутации

Alex-68, а рост у тебя сколько?
Старый 25.01.2023, 15:31   #31150
Гений форума

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
а рост у тебя сколько?
А чёрт его знает.. )) Ну, не длинный, 170-172.. Летом бывало и 61кг, зимой до 65 иногда. Такой вес уже лет 30 ))
Закрытая тема