Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Второе место занимает семейство LADA Vesta, на машинах которого в прошлом месяце остановили свой выбор 7 960 россиян (-5,9%).
Эх твоя вина, седой!
Ведь ты их не_уберег! А ведь мог поднажать и вылить на весту еще бОльше грязи))
А если бы они почитав (коменты и прочие грязные энсинуации) эту ветку почти 8 тыс россиян могли сделать правильный выбор! Купить себе какой нибудь рио/соляру/хилайн или прости господи киа сид))
Но будут ездить и мучиться на новой ладе весте) И тебя каждый день вспоминать в суе)
Ну это точно не про весту, если только кода стоит на паркинге, то и не ломается
Отличная логика: рассматриваем верхние комплектации с 4 пб, но 95% берет 2 пб, поэтому нужно покупать более дорогое авто с двумя, ради "статусности".
Ты переехал, что ли? Или ровные дороги сами по себе кончились? Тебе же всегда нужна была рулежка и русский пакет зло и прочее?
не во всех верхних комплектациях 4 ПБ, хотя полагаю что и с 4 ПБ б класс опаснее чем С с 2 ПБ. конструктив иной все ж. я не переехал, но тут же всем надо подешевле. вот и пишу, берешь подешевле, потом докупаешь на лето большие колеса, и убираешь ППД если надо рулежку /ну пусть колеса тысяч на 40, да подвеска на 30/ По факту достаточно колес 205/55/16, вполне годно может рулиться и резина дешевая.. с -класс по рулежке даже на 15 будет лучше б-класса.
alex77750, ты передергиваешь, тебе тут все сказали, что брать барабан классом выше глупо, если можно взять прилично упакованную классом ниже. Если докупать что-то и менять в этом барабане, он дешевле не станет.
По факту достаточно средней+ комплектации Б+ класса и еще несколько сотен съэкономленных что и доказывает наш форум.
Или все же есть другая причина, которая обьяснит мое присутствие на данном форуме?
Видимо, это ПО "Север", Новосибирск, судя по цифре 13. ХЗ как сейчас, а 8-9 лет назад такие немало крови у меня попили )) Одну вожу с собой на всякий случай, остальные где-то по гаражу валяются. Ни одна не вышла из строя окончательно и однозначно, но при этом ни одна и не работала как положено.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие