Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
в Борисоглебске этого добра пока не завезли)) такчто звиняйте))
Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Всем с праздником Металлиста!!!))
металлист Балалайкин одобряэ))
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от PULAN
Привет Анашинцы!
приает наркошам))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
День украинских миротворцев •
а я думал, што там тiлькi хатаскрайцы есь))
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от Jekson
Удачной дороги!
привет всем из Борисоглебска)) за 7 часов, как в большинстве случаев, добрались. Тута жарко и душно, вот чё
Добавлено через 6 минут
620 км за 7 часов - это какая средняя скорость выходит?
Прикинул х к носу - 88,5 км/ч, учитывая чучуть ночной Москвы и несколько ремонтных участков на волгоградке. Бака 60 л чуток не хватило, чтоб доехать до места. Ибо уже красный предел подходил, километров за 30 от пункта назначения плеснул 30 литров на Роснефти. Хотя до загорания лампочки ещо не дошло.
Если б без кондея ехать, да без включенного ближнего света своего, то мож в аккурат и уложились бы
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
Вообще так больше делать не буду, вот как езжу на море с остановками на ночь в гостинице, так и буду дальше.
так нахрена вообще было ехать в Москву чтобы чисто туда и обратно?) туда надо с чувством с толком с расстановкой
и "топил" по трассе, наверное, более 110 км/час? По трассе езжу умеренно. Держу крейсерскую 95-96 км/час. И всё равно у моего Равлика расход поболее. За последние 3 тыс. км - 6,6 л/100 км при средней скорости 54 км/час. В основном трасса - еженедельные поездки теще, город мало (до работы и обратно 15 км в день).
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
привет всем из Борисоглебска)
хорошего отдыха!
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
620 км за 7 часов - это 88,5 км/ч, учитывая чучуть ночной Москвы и несколько ремонтных участков на волгоградке. Бака 60 л
60 л на 620 км = 9,7 л/100 км. Чтой-то многовато получается? Гнал 130-140 км/час?
а у нас сегодя отдых от жары, всё время дожик и +18 всего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
чучуть ночной Москвы
в 7 часов утра до Гагаринского проехал, без заморочек, а вот обратно уже малость потолкаться пришлось.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
так нахрена вообще было ехать в Москву чтобы чисто туда и обратно?
Дело сделали и чего рассусоливать. Хотя если-бы не футбол, можно было -бы гостиничку недорого забронировать, отдохнуть и домой, а то с этим мундиалем цены подняли до небес!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
и "топил" по трассе, наверное, более 110 км/час?
где камер не было и по автомагистрали Тула-Москва-Тула было немного))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Держу крейсерскую 95-96 км/час. И всё равно у моего Равлика расход поболее. За последние 3 тыс. км - 6,6 л/100 км при средней
у меня на такой скорости было-бы 4,6-4,7. Поэтому я думаю мне автомот не нужен. Город у нас небольшой, на механике можно ездить.
📌 Факт №2: Если БелАЗ будет ехать по асфальтовой дороге, то он займет три полосы.
📌 Факт №3 тесно связан с предыдущим: водитель БелАЗа прав в любой ситуации на дороге.
📌 Факт №4: Если он всё-таки не прав, см. факт №3.
Уважаемые пешеходы! Наступила зима, и, Вам, следует знать, что тормозной путь машины увеличился в три раза (физику никто не отменял). Не надо выпрыгивать перед автомобилем, даже если перед вами зебра. Водитель сядет и выйдет, а вы ляжете и не встанете! Будьте аккуратны!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил, и вы растягиваете удовольствие!
МАМАШИ!!! Переходящие дорогу с РЕБЁНКОМ снимите КАПЮШОН. Засуньте МОБИЛЬНИК поглубже и включите МОЗГ. В ГОЛОЛЕД машине даже на маленькой скорости ПОФИГ по ЗЕБРЕ ты идёшь или где. Пешеход всегда прав, но не всегда ЖИВ!