Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поэтому я думаю мне автомот не нужен. Город у нас небольшой, на механике можно ездить.
если небольшой, то точно не нужен. Мне механика, нравится, но не в пробках.
Цитата:
Сообщение от 907
у меня на такой скорости было-бы 4,6-4,7.
Ты имеешь ввиду при такой крейсерской или при такой средней скорости? Крейсерскую держу 95 км/час, получается за поездку средняя 73-74 км/час (ограничение скорости до 70 км/час, фуры, населенные пункты на белом фоне и прочие дорожные приятности). Кондиционер - по потребности, то есть - всегда. Тогда чисто трасса поулчается 5,8 л/100 км. То есть на 1,1 - 1,2 л/100 км больше, чем у тебя. Это на 92ом бензине. Остальное город "отжирает". Город, как и раньше, езжу мало: на работу - с работы (15 км в день). Весной "переобул" авто в летнюю резину. Обнулил показания БК. Следующее обнуление планирую после "переобувки" в зимнюю резину. Я просто обнуляю 2 раза в год, чтоб посмотреть итог зимней и летней эксплуатации. А это вместе с городом итоги за 3 с хвостиком тысячи км после обнуления: средняя скорость 54 км/час, средний расход 6,6 л/100 км.
Сгонял,,,по прибытию такие цифры,,,точно не помню но примерно так
средний расход -5,8л/100
средняя скорость ~70км/ч
Не гнал,с потоком,трасса полная,,,иногда 60км/ч иногда и 140км/ч
По пути в Уфу попал в сильнейший дождь,,,,щётки еле еле справлялись,,два километра и сухо,температура сразу упала с 29 до 19,,пришлось печку включать,иначе стекла потели,,,
на обратной дороге абсолютно сухо,,,и температура была 29,,,
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом