Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Гниёть. У меня на 6м году задние крылья пошли от крепежа бампера. Летом скину их, перед покраской, усилители отсверлю. Про пороги молчу. Одна снежная зима. И они отбиваются, из-за того что на брусьеры снежные лезешь. Работ былин. Дохрена. Еще места после аварии перекрашивать.
Ржавчина: крышка багажника, задние арки, пороги(стыки), передние крылья. Низ дверей. Кромка лобового. Левое крыло расковырял дыру в том году с кулак, залепил шпаклей, подкрасил баллоном. Сейчас опять все во ржи. Думаю, латать ее понемногу или менять авто. Вопрос, как обычно, в деньгах.
Что самое обидное, машина не особо денег сосет, но ржавчина все портит.
Ржавчина: крышка багажника, задние арки, пороги(стыки), передние крылья. Низ дверей. Кромка лобового. Левое крыло расковырял дыру в том году с кулак, залепил шпаклей, подкрасил баллоном. Сейчас опять все во ржи. Думаю, латать ее понемногу или менять авто. Вопрос, как обычно, в деньгах.
Что самое обидное, машина не особо денег сосет, но ржавчина все портит.
У меня на синей не битой, такого не было. Но блин, денег покушала))
Ну вот тебя и вюва поздравляю, живите долго и счастливо.
Таки не с чем ибо я переднеприводный)
Машина для меня не культ а средство передвижения, и скулить тут на форуме о поломках - я не собираюсь) Все проблемы привык решать по мере их появления.
Надо просто признать что что ты что СтарПёр = возможно что вы неудачники. Надо просто прилюдно признать что ну не повезло вам с вестой - но глядишь повезет в любви. Пусть даже однополой)
Уверен что пересев на нормальную иномарку что то вроде бу тойоты/ниссана православного - вот где можно было выиграть в лоттерее) Ну или програться по крупному
Цитата:
Сообщение от Smitn
Таки поддержу
Как я вас понял, мы сейчас про имеющуюся АКП у Гранты забыли, смотрим на тачки с кочергой.
Гранта Люкс дешевле Весты Старт - Г=603т В=640
Гранта имеет подогрев лба
Датчики парковки
Датчики дождя/света
Климат
Аудиосистема
15-е красивые диски.
Облизанная, до предела надежная, 100500 раз проверенная, дешевая в обслуживание подвеска.
Двигатель!!!!!!!! Жаль конечно, что он не 98л, но баланс массы авто и мощности двс явно в пользу Гранты
Размеры машины!!!
Это то что вспомнилось.
Сиденье в Весте старт какое-то уже не Вестовское, водительское. Ну мне так показалось.
21 век, на задних дверях Весты - "весла". Некоторые уже даже вопросы задают - а чо ето?
Да, последняя Калина у меня погнила, но я ее нормально продал и нормально на ней поездил. Если учитывать то, что машина берется макс на пять лет, то так ли важно заржавеет она через эти пять лет или останется целой?
Вывод:
Если бы передомной стоял выбор ГрантаЛюкс или Веста седан Старт, да ладно, даже не старт, любой Веста седан, то я бы купил Гранту универсал или лифт.
Развели меня на много букв, читайте теперь ))))
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34
Можете подсобить друг другу с ремонтом раз такое дело
Ну ты бы сказала чего мне надо ремонтировать.... а то только пукаешь. Харе уже горох жевать
Таки не с чем ибо я переднеприводный)
Машина для меня не культ а средство передвижения, и скулить тут на форуме о поломках - я не собираюсь) Все проблемы привык решать по мере их появления.
Надо просто признать что что ты что СтарПёр = возможно что вы неудачники. Надо просто прилюдно признать что ну не повезло вам с вестой - но глядишь повезет в любви. Пусть даже однополой)
Уверен что пересев на нормальную иномарку что то вроде бу тойоты/ниссана православного - вот где можно было выиграть в лоттерее) Ну или програться по крупному
Нажрался уже в предверии своего праздника ? какую то хрень несешь.
Левое крыло расковырял дыру в том году с кулак, залепил шпаклей, подкрасил баллоном.
Ну, не, если все дошло вплоть до этого и решать такими методами - заведомо результат будет ненадолго. Я не жестянщик, советовать правильные пути решения не стану )), но и это - не метод. Да и машина же вся сделана в одно время, в одном месте "лечим" - другое на подходе. "Время сточило ударный механизм..." (с) )) Я пока забил на видимые следы коррозии (и не ищу невидимых)). Разве что отбортовку задних арок зачищу-подкрашу, там подлезть просто, на виду все. А наилучший вариант, конечно, заменить авто целиком, но... ) НО - мы говорим о 10-летних авто! При явном нежелании владельцев делать кузов "вечным".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие