Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2019, 14:13   #31171
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 30

Гниёть. У меня на 6м году задние крылья пошли от крепежа бампера. Летом скину их, перед покраской, усилители отсверлю. Про пороги молчу. Одна снежная зима. И они отбиваются, из-за того что на брусьеры снежные лезешь. Работ былин. Дохрена. Еще места после аварии перекрашивать.
Старый 06.03.2019, 14:16   #31172
Смоленская ячейка

Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 20082 Фесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутацииФесс67 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA -

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А что - у тебя быстро сгнила твоя К-1 2007 г.в.?
Ржавчина: крышка багажника, задние арки, пороги(стыки), передние крылья. Низ дверей. Кромка лобового. Левое крыло расковырял дыру в том году с кулак, залепил шпаклей, подкрасил баллоном. Сейчас опять все во ржи. Думаю, латать ее понемногу или менять авто. Вопрос, как обычно, в деньгах.
Что самое обидное, машина не особо денег сосет, но ржавчина все портит.
Фесс67 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2019, 14:42   #31173
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 21905-42-018 305ткм
Вес репутации: 36269 Andrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrey163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Фесс67 Посмотреть сообщение
Ржавчина: крышка багажника, задние арки, пороги(стыки), передние крылья. Низ дверей. Кромка лобового. Левое крыло расковырял дыру в том году с кулак, залепил шпаклей, подкрасил баллоном. Сейчас опять все во ржи. Думаю, латать ее понемногу или менять авто. Вопрос, как обычно, в деньгах.
Что самое обидное, машина не особо денег сосет, но ржавчина все портит.
У меня на синей не битой, такого не было. Но блин, денег покушала))
Старый 06.03.2019, 15:10   #31174
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leo-2123 Посмотреть сообщение
Машины то почти одинаковые) Ну может поновее чутка и все
Хрен редьки - не слаще
Ну ты утверждал, что твоя веста 2017 совсем не такая как 2016

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Поздравляйте с двойным камминг-аутом
Ну вот тебя и вюва поздравляю, живите долго и счастливо. Можете подсобить друг другу с ремонтом раз такое дело
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2019, 15:23   #31175
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации

udaff34, да она новее) другая приборка, плафон в салоне)и все!
На этом сходства практически все заканчиваются)

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2019, 15:25   #31176
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Итоги уже есть https://www.autostat.ru/news/38228/

По SUV https://www.autostat.ru/news/38243/
У Дастера спад. Крета, Тушкан, и Спортяга. Прирост у Кашкая, и у Аутлендера.
Groov вне форума   Вверх
Старый 06.03.2019, 15:26   #31177
Гуру

Записей в дневнике: 16
Вес репутации: 106738 leo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутацииleo-2123 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon7 Re: LADA VESTA -

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Ну вот тебя и вюва поздравляю, живите долго и счастливо.
Таки не с чем ибо я переднеприводный)
Машина для меня не культ а средство передвижения, и скулить тут на форуме о поломках - я не собираюсь) Все проблемы привык решать по мере их появления.

Надо просто признать что что ты что СтарПёр = возможно что вы неудачники. Надо просто прилюдно признать что ну не повезло вам с вестой - но глядишь повезет в любви. Пусть даже однополой)

Уверен что пересев на нормальную иномарку что то вроде бу тойоты/ниссана православного - вот где можно было выиграть в лоттерее) Ну или програться по крупному

Как добиться гарантийного ремонта ОД
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=6985166&postcount=1
leo-2123 вне форума   Вверх
Старый 06.03.2019, 15:35   #31178
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
"Мы никуда не торопимся, времени у нас много".
Самый главный момент-стойкость к коррозии. После Калины было бы боязливо Гранту брать.
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Таки поддержу
Как я вас понял, мы сейчас про имеющуюся АКП у Гранты забыли, смотрим на тачки с кочергой.

Гранта Люкс дешевле Весты Старт - Г=603т В=640
Гранта имеет подогрев лба
Датчики парковки
Датчики дождя/света
Климат
Аудиосистема
15-е красивые диски.
Облизанная, до предела надежная, 100500 раз проверенная, дешевая в обслуживание подвеска.
Двигатель!!!!!!!! Жаль конечно, что он не 98л, но баланс массы авто и мощности двс явно в пользу Гранты
Размеры машины!!!

Это то что вспомнилось.

Сиденье в Весте старт какое-то уже не Вестовское, водительское. Ну мне так показалось.
21 век, на задних дверях Весты - "весла". Некоторые уже даже вопросы задают - а чо ето?

Да, последняя Калина у меня погнила, но я ее нормально продал и нормально на ней поездил. Если учитывать то, что машина берется макс на пять лет, то так ли важно заржавеет она через эти пять лет или останется целой?

Вывод:
Если бы передомной стоял выбор ГрантаЛюкс или Веста седан Старт, да ладно, даже не старт, любой Веста седан, то я бы купил Гранту универсал или лифт.

Развели меня на много букв, читайте теперь ))))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
Можете подсобить друг другу с ремонтом раз такое дело
Ну ты бы сказала чего мне надо ремонтировать.... а то только пукаешь. Харе уже горох жевать
вюв вне форума   Вверх
Старый 06.03.2019, 15:47   #31179
Ветеран форума

Автомобиль: Лада Катюша
Вес репутации: 1155496 StarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутацииStarPer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Таки не с чем ибо я переднеприводный)
Машина для меня не культ а средство передвижения, и скулить тут на форуме о поломках - я не собираюсь) Все проблемы привык решать по мере их появления.

Надо просто признать что что ты что СтарПёр = возможно что вы неудачники. Надо просто прилюдно признать что ну не повезло вам с вестой - но глядишь повезет в любви. Пусть даже однополой)

Уверен что пересев на нормальную иномарку что то вроде бу тойоты/ниссана православного - вот где можно было выиграть в лоттерее) Ну или програться по крупному
Нажрался уже в предверии своего праздника ? какую то хрень несешь.
StarPer вне форума   Вверх
Старый 06.03.2019, 16:20   #31180
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319133 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Левое крыло расковырял дыру в том году с кулак, залепил шпаклей, подкрасил баллоном.
Ну, не, если все дошло вплоть до этого и решать такими методами - заведомо результат будет ненадолго. Я не жестянщик, советовать правильные пути решения не стану )), но и это - не метод. Да и машина же вся сделана в одно время, в одном месте "лечим" - другое на подходе. "Время сточило ударный механизм..." (с) )) Я пока забил на видимые следы коррозии (и не ищу невидимых)). Разве что отбортовку задних арок зачищу-подкрашу, там подлезть просто, на виду все. А наилучший вариант, конечно, заменить авто целиком, но... ) НО - мы говорим о 10-летних авто! При явном нежелании владельцев делать кузов "вечным".
Закрытая тема