Толян ,чо можешь сказать за новое литье которое идет на к2?
не видел, а чо там идет? знаю с грантовским литьем гемор - мало где продается и колпачки и тп фиг где найдешь, отзывов пока мало на предмет прочности))
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Rom@shk@
а чо так?
я по рыбалкам ино убью за месяц)) да и ценники на железяки ихние аще не радуют))
ты куда ее задрать собрался....у нее и так клиренс нормальный. смени подвеску на новую и все.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
не видел, а чо там идет? знаю с грантовским литьем гемор - мало где продается и колпачки и тп фиг где найдешь, отзывов пока мало на предмет прочности))
)
да можно и на страшных штампах взять.резина кама...это все продавать придется.добавлять и брать другое....можно на литье взять с китайской резиной... разница в 3 рубля(между комплектациями) это люкс.)))
Koss, ты се карданчик рулевого от таи на калину ставил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Koss
да можно и на страшных штампах взять.резина кама...это все продавать придется.добавлять и брать другое....можно на литье взять с китайской резиной... разница в 3 рубля(между комплектациями) это люкс.)))
Добавлено через 1 минуту
в снегопады я тупо пешеход, токо высокие проезжают
Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да и ценники на железяки ихние аще не радуют))
а Серега пусть берет, че)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Настало время, чтобы с добрым утром
Поздравить близких и своих друзей.
И пусть оно воспрянет словно чудо.
И пусть торопит россыпь ясных дней.
Нельзя забыть о том, что нам не чуждо.
Нельзя забыть о том, что есть рассвет.
Пускай несет он людям все, что нужно!
Пускай на все вопросы даст ответ.
Теперь друзья у меня к вам такой вопрос. Возможно ли у вас приобрести салазки для переднего правого сидения? и что почем?