Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2011, 20:53   #3111
Забанен

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 0 oleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg_go имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
А про это вообще тема отдельная...Рулевое управление живёт своей жизнью!На скольких машинах с ЭУР не ездил,на всех одно и тоже,рейку от упора до упора в 4 оборота(с ЭУР) ещё можно простить,но вот легкие подкусывания,плохое управление прощать нельзя.Сегодня ехали из Нижнего в Саранск на моей Калине,машина новая 2 тыка пробег.За рулем брат ехал,так он говорит,что рулежка совсем не понятная,какие-то усилие на руле разные и т.п.Совсем недавно продал я 21114(универсал) с ГУР и Шеви Нива с ГУР.Он их постоянно юзал и таких замечаний не делал,хотя у самого у него Тойота Селика...Повторюсь,машин-калин по работе юзал достаточно и у всех с управлением не все в порядке...Помню первый раз за калину сел(зятя),так я ему сказал,что что-то с управлением у него не так,а он мне да всё нормально!!!Да действительно оказалось все нормально,потому что на всех машинах так!!!Почему же я купил её?Наверное ошибся,каюсь!!!Теперь продаю!!!Никому не надо?Отдам дешево...Пробег 2500 км,резина зимняя Нордман RS 175 65 R14,летняя Кама-217(многими любимая),ГБО 4-го поколения Ловато Смарт...Мне така машина не нужна,жить охото однако,да и с детьми езжу.Затяну потуже поясок...короче не долго я был вашим соратником.)))))))
Странное место для продажи авто Вы выбрали и цену не озвучили. Обычно если хотят авто продать, то объявление об этом размещают на auto.ru. Попробуйте, если ценник будет вменяемый быстро уйдет... Как советует реклама одной фирмы "Just do it".
oleg_go вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 21:09   #3112
Забанен

Вес репутации: 0 Chigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скороChigarev-syn станет известным достаточно скоро

oleg_go,Умничаешь?Ню-ню...
Chigarev-syn вне форума   Вверх
Старый 29.12.2011, 21:10   #3113
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Chigarev-syn Посмотреть сообщение
Только вот...всё больше и больше население нашей необъятной Родины голосует своими кровными в пользу иномарок,думаю едва ли они заблуждаются....
Ну да, а потом пересев на Логаны сутками не вылезают с этого форума, с пеной у рта рассказывая про "современнный уровень комфорта"..... наверноЕ для собственного самоудовлетворения.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 19:31   #3114
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -5

Продолжаем, начало тут

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 19:40   #3115
Знаток

Вес репутации: 24 Оригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущееОригинал имеет блестящее будущее
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -5

Купил бы. Но, продав свою 4-х летнюю примерно за 200 круб, пришлось бы добавлять ещё 200 круб за комплектацию которую хочу (в макс комплектации). А это за 400 круб! Добавив бы ещё 100 можно купить Соляриса или Рио. Но на то у меня финансов нет. Поэтому подожду ещё, посмотрю
Оригинал вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 19:51   #3116
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Купил бы. Но, продав свою 4-х летнюю примерно за 200 круб, пришлось бы добавлять ещё 200 круб за комплектацию которую хочу (в макс комплектации). А это за 400 круб! Добавив бы ещё 100 можно купить Соляриса или Рио. Но на то у меня финансов нет. Поэтому подожду ещё, посмотрю
4 года : за 200 смешно у нас за 280 годовалую не продать))))
schip вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 19:56   #3117
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 11176
Вес репутации: 14 z@let4ik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Оригинал Посмотреть сообщение
Купил бы. Но, продав свою 4-х летнюю примерно за 200 круб, пришлось бы добавлять ещё 200 круб за комплектацию которую хочу (в макс комплектации). А это за 400 круб!
Я за столько и взял,но больше Калину ни за что.
z@let4ik вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 19:57   #3118
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
4 года : за 200 смешно у нас за 280 годовалую не продать))))
Чего-то передергиваете слегка п.м., особо если про люкс. Я свою за 230 продал (при этом с заявленными косячками: опорники надо было менять, царапки по кузову и кучка косячков по мелочевке). Год 2008, пробег 45тыс.км. Ушла за несколько дней. Ушла на форум своим, но звонили еще одновременно с бибики, а там у меня за 235 тыров стояла и мужик был готов забрать ее, так зная, что приедет свой человек, еле уговорил мужика забыть про мою машинку))) Ну как же я мог отказать человеку, который с родины ВАЗов приедет за моей машинкой. Но правда это все действительно было для моей редкой комплектации полный люкс, в кузове универсал, на 8-ми клапанах.
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 20:42   #3119
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Допустим, Рио доступен всем за 470 т.р, тогда нафга люди вместо РИО берут Логаны/Сандеры в более бедной комплектации почти за 1/2 ляма и ждут по пол года?!
Помимо всего прочего и за проходимость (больший клиеренс, если угодно). И это в наибольшей мере к Калине относится.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 10.05.2012, 20:50   #3120
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от z@let4ik Посмотреть сообщение
Я за столько и взял,но больше Калину ни за что.
это почему же я так понимаю за 400 у вас полный люкс