Spe@cker, Стоковый фильтр чуть-чуть душит движок.Ну поставиш ты нулевик и лошалки 2-3 прибавит он тебе.Которые поверь ты даже не почувствуеш.Будет только приятно так сопеть двжок.и на нейтрале по легче раскручиваться.Вот если ты поставиш выпуск толковый,валы вот тогда и нулевик уже в тему будет но не прошпорт!Если интересно то обменяю твою кастрюлю(если она мне подойдет)на мой нулевик.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 21.03.2010 в 21:14..
НУ насчет фильтра все понятно! Но все таки я поставлю, так ради самоутверждения, тем более деталь не очень дорогая.
Теперь насчет внешнего стайлинга, все таки хочу затянуть крышу черным винилом (снаружи, глянец). Подскажите...
И еще спойлер типа того что стоит на Боливаре Катерины из Самарской ячейки. Поеду завтра присматривать. заодно и фильтр посмореть.
Spe@cker, лучше уж в черный матовый.
а на счет спойлера, то придется напильником дорабатывать
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Spe@cker, лучше однозначно.
где то был хэтчик совиньонистый с матом на крыше))
найду покажу
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько