Было же много раз сказано. Что после рестайлинга Хэтч будет называться Гранта. А калина будет одна. Универсал. 2192 это именно Гранта хэтч. Не что другое.
Да в том-то и дело, что оф. лица АвтоВАЗа чего только не говорили уже по этому поводу. Поэтому до сих пор не понятно, что будет Грантой, а что Калиной.
Кубра, я так понял: судя по тому, что кто-то из вазовцев сказал, что 2192 - гранта, то у гранты будет 3 кузова: седан (2190), лифтбэк (хэтч 2191 или 2193), и большой хэтчбэк (2192). Калина универсал 2194.
Кубра, я так понял: судя по тому, что кто-то из вазовцев сказал, что 2192 - гранта, то у гранты будет 3 кузова: седан (2190), лифтбэк (хэтч 2191 или 2193), и большой хэтчбэк (2192). Калина универсал 2194
Хм, интересно. Но как-то многовато моделей смежных получается, что для АвтоВАЗа не характерно. Особенно с учетом возможных моделей Рено и Ниссан на той же платформе.
Чего то я не догоняю: тут эвики и стихи с Грантой сравнивают...
Баловство. Не надо сравнивать монопривод с полным приводом. Извините, это совсем разные машины.
А что сделали зажигалку для внутреннего употребления - так это не более чем рекламный ход. Хороший, плохой ли - время покажет.
И будет интересно посмотреть на результаты заездов грядущего Кубка (а также на то, какие машины будут допущены к участию).
ту Гранту-хэтч что я видел на заводе в камуфляже фоток еще не выкладывали вроде. обычный хэтч..зад как сейчас..а вото морда от гранты седана без изменений ваще..
П.С. Не верю все-таки и в лифтбэк, и в хэтч Гранты... Одно из двух будет...