Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.02.2010, 22:18   #3111
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Свободное общение.

Что то народу все меньше и меньше, и посты все реже и реже.
Natali_K вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 22:32   #3112
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Natali_K Посмотреть сообщение
Что то народу все меньше и меньше, и посты все реже и реже.
Ага! Чет вянет форум... Нада замутку четкую сделать... В воскресенье скажу, че придумал
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 12.02.2010, 22:43   #3113
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 artaspirant находится на правильном путиartaspirant находится на правильном пути
Отправить сообщение для artaspirant с помощью ICQ Отправить сообщение для artaspirant с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Игорь Ильдарович Посмотреть сообщение
В воскресенье скажу, че придумал
А почему не здесь??? Некоторые не смогут поехать....

artaspirant вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 05:38   #3114
Татарстанская ячейка

Изображений: 15
Вес репутации: 0 Игорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутацииИгорь Ильдарович имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от artaspirant Посмотреть сообщение
А почему не здесь??? Некоторые не смогут поехать....
А кто не сможет, я не виноват!
Игорь Ильдарович вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 09:47   #3115
Гость

Natali_K, а ты спортсменка да?
фотки твои смарела...

всем привет
  Вверх
Старый 13.02.2010, 12:58   #3116
Свой человек

Вес репутации: 18 Natali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себяNatali_K имеет великолепную ауру вокруг себя

ну есть немного, люблю баскетбол, волейбол (благо рост позволяет )играла за институт, ща за свое предприятие играю. Я человек который адаптируется в любом виде спорта)))
Старый 13.02.2010, 15:29   #3117
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Пил не пил, но теперь Набережные Челны станет вторым, а может первым Тольятти...Автовазу придется потесниться...500 000 машин в год, это вам не игрушки. И вновь дружба с Фиатом....так что через 2.5 года Челны станут мощным производителем пассажирских авто, в основном кроссоверов и внедорожников.
ну да , тока пока раскачаются, на автовазе тоже хотели с рено .. , но ничего не вышло....
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 13.02.2010, 17:25   #3118
Гость

Цитата:
ну есть немного, люблю баскетбол, волейбол (благо рост позволяет )))
а какой там должен быть рост?
у мя 164см...меня бы взяли?
ну на каблуках я выше, честна
  Вверх
Старый 13.02.2010, 18:34   #3119
Свой человек

Ну у меня 182 см, а в моих командах разного роста девушки))) просто когда у соперников игроки меньше меня, то во время броска (в баскетболе) я легко накрываю))) жалко соперника, но сама при этом получаешь огромное удовольствие. а в волейболе глушить хорошо)))
одно плохо это на горных лыжах или на сноуте, на коньках, с такого роста падать, больно (((
Старый 13.02.2010, 18:44   #3120
Гость

Цитата:
Ну у меня 182 см, а в моих командах разного роста девушки))) просто когда у соперников игроки меньше меня, то во время броска (в баскетболе) я легко накрываю))) жалко соперника, но сама при этом получаешь огромное удовольствие. а в волейболе глушить хорошо)))
одно плохо это на горных лыжах или на сноуте, на коньках, с такого роста падать, больно (((
В волейбольных командах. один игрок обязательно маленького роста, разыгрывающий. А 182 и не такой уж и большой рост для этих игр.
  Вверх
Закрытая тема