ну есть немного, люблю баскетбол, волейбол (благо рост позволяет )играла за институт, ща за свое предприятие играю. Я человек который адаптируется в любом виде спорта)))
Пил не пил, но теперь Набережные Челны станет вторым, а может первым Тольятти...Автовазу придется потесниться...500 000 машин в год, это вам не игрушки. И вновь дружба с Фиатом....так что через 2.5 года Челны станут мощным производителем пассажирских авто, в основном кроссоверов и внедорожников.
ну да , тока пока раскачаются, на автовазе тоже хотели с рено .. , но ничего не вышло....
Ну у меня 182 см, а в моих командах разного роста девушки))) просто когда у соперников игроки меньше меня, то во время броска (в баскетболе) я легко накрываю))) жалко соперника, но сама при этом получаешь огромное удовольствие. а в волейболе глушить хорошо)))
одно плохо это на горных лыжах или на сноуте, на коньках, с такого роста падать, больно (((
Ну у меня 182 см, а в моих командах разного роста девушки))) просто когда у соперников игроки меньше меня, то во время броска (в баскетболе) я легко накрываю))) жалко соперника, но сама при этом получаешь огромное удовольствие. а в волейболе глушить хорошо)))
одно плохо это на горных лыжах или на сноуте, на коньках, с такого роста падать, больно (((
В волейбольных командах. один игрок обязательно маленького роста, разыгрывающий. А 182 и не такой уж и большой рост для этих игр.