Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
3.0 V8 на 500лс на 10тыс оборотах, и накласть, что он на холостом ходу кушает как камаз и ниже 5000 оборотов вобще не тянет
Мне кажется такого не может быть в принципе.. Самый простой пример 1MZ на камрюхах.... всего 3л, казалось бы, а большенству людей для езды хвататет диапазона между 1500-2000 обмин... 1uz на сарае 1600 - 80кмч... 2uz и 2МТ сотки, отпускаешь педаль тормоза, газа не касаешься и она поехала, в горку)
Самый простой пример 1MZ на камрюхах.... всего 3л, казалось бы, а большенству людей для езды хвататет диапазона между 1500-2000 обмин...
Пример чего ?
Будешь мимо салона шкоды проезжать и заняться будет не чем - на 1.8АТ новой прокатись. В потоке ехать тебе того же диапазона так же хватит.
большенству людей для езды хвататет диапазона между 1500-2000 обмин...
обратный пример, тойота спринтер марино с двс 1.6 твин кам 20 (160 л.с.), менее 3000 об/м не едет вообще, после переключения надо чтоб было хотябы около 3500 об/м, кушает 10литров по трассе)
Как бы он хреново не ехал, но тубоям у него всё таки нет)... ни в низу, ни в вверху)
Теоретик, потрать при случае полчаса , зайди в автосалон на тестдрайв, поищи турбояму на современных немецких образцах.
Как найдешь - обязательно расскажи -)
PS кстати для слабых стран до сих пор выпускался до недавнего времени...
аборигены на них накати уже за лям...
а масло они меняют в лучшем случае на 20ткм, минералку)
Последний раз редактировалось alebas; 09.12.2014 в 11:16..
Вот в той эпохи и застряли твои познания, которые ты пытаешься распространить на современные машины.
Практические - да, но не теоретические)
Что мне мешает выкурить конфу про fsi на гольф-клубе?
Плюс, ко всему я успел застать и "жди", и д-4, и неоДи, тк всё это японцы проходили ещё в конце 90-ых)... Поэтому есть кой-какой и практический багаж по этой теме)
Плюс, ко всему я успел застать и "жди", и д-4, и неоДи, тк всё это японцы проходили ещё в конце 90-ых)
джидиай был таким же ацким гумном, как первые FSI 2003 года. Т.к. второе есть первое еще практически без изменений. Той эпохи 2.0 FSI - это адский ад.
Дальше то что ? Сейчас совсем не то, что тогда. Толку от твоих знаний ?
Те GDI/FSI не дохли тут же только на 98 бензине, свечи меняли раз в 5ткм, ниже нуля завести - танцы с бубном.
Сегодняшние TSI со 150лс с литра, а не 75лс с литра отлично заводятся на 95 бензине в -30С на свечах, котрые 50ткм не меняли.
Забудь те FSI, что на гольфах встречались. Это 3 поколения тому назад.
p.s. по числу страниц у нас 2я по популярности, с огромным отрывом от 3го места, такая тема http://seat-club.ru/showthread.php?t=10938 даже при обилии и массовости этих экспериментов попробуй найти проблемы