Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2009, 14:59   #3111
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ
Re: Lada Kalina - Универсал!

Цитата:
Сообщение от Messershmitt Посмотреть сообщение
о, спасибо! ваши слова однозначно развернули меня в сторону универсала
Я тебе добавлю, Шевроле Нива тоже шумнее Универсала Калины
Ustus вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 15:39   #3112
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ustus Посмотреть сообщение
Я тебе добавлю, Шевроле Нива тоже шумнее Универсала Калины
Удивительно! Я всегда считал что раздатку и передний мост добавили чтобы задний мост не шумел... или точнее чтоб его не слышать
Старый 08.12.2009, 16:47   #3113
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Messershmitt Посмотреть сообщение
доброго времени суток всем!
вот сломал себе всю голову в выборе типа кузова. Сначала сильно нравился хэтч, но как увидел его багажник... Сейчас больше склоняюсь к универсу, в связи с чем вопрос: насколько уровень звукового комфорта в универсе хуже чем в седане? есть ли большая разница между ними, позволяющая сказать что универс - погремушка против седана?
нет не погремушка. задняя полка ведёт себя тихо. у меня был сверчек - правая спинка тёрла пластик задней полки и он стучал. вылечил элементарно. зато обзорность и ощущение простора у Уника - просто не передать!!!
ilan вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 18:59   #3114
Московская ячейка

Автомобиль: Ваз-2109 + КИА Рио 2011
Изображений: 11
Вес репутации: 19 genich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнемgenich является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

ilan, у меня такая же ерунда. Как лечить?
genich вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 19:16   #3115
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от genich Посмотреть сообщение
ilan, у меня такая же ерунда. Как лечить?
след от спинки на пластике задней полки есть? подрезай канцелярским ножом это место и под него(под пластик) подкладывай чего-нить(я подложил двусторонний скотч). элементарно. 5минут...
ilan вне форума   Вверх
Старый 08.12.2009, 19:41   #3116
Совсем как дома

Автомобиль: Калина-универсал.
Вес репутации: 187 Ustus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутацииUstus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ustus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Изя Ливин Посмотреть сообщение
Удивительно! Я всегда считал что раздатку и передний мост добавили чтобы задний мост не шумел... или точнее чтоб его не слышать
Любопытно, на каком рыдване вы ездили, или бабки у подъезда вам информацию поставляют?
Ustus вне форума   Вверх
Старый 09.12.2009, 15:37   #3117
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ustus Посмотреть сообщение
Любопытно, на каком рыдване вы ездили, или бабки у подъезда вам информацию поставляют?
Довольно старая Нива, и было это довольно давно Еще, потом, обнаружилось отсутствие масла в переднем мосту
Хотя, шумность у Нивы, особенно от раздатки, присутствует даже несмотря на синтетику. Или меня возили на неудачных экземплярах
Старый 09.12.2009, 19:26   #3118
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15361 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати, сколько не смотрю на задние полки нашемарок (хэтчи, универсы).. в удивлении... когда наконец-то вместо гремяще-пластмассовой конструкции будет устанавливаться бесшумная и легкодемонтируемая вытягивающаяся шторка??? Слышал про задумку делать так на Приоре, а Калине что не надо???
Старый 09.12.2009, 23:48   #3119
LADA Race

Автомобиль: Lada Granta Lift-back
Изображений: 11
Вес репутации: 30 u_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутацииu_peter имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня на калине универсал, полка не гремит. Но от штроки я бы тоже не отказался...

- Растяжка Техномастер с верхней доп. опорой
- Усилитель щитка передка
- КПП главная пара 4.1
- Прошивка Паулюс
- паук 4-1
- Подлокотник Армстронг =)
- Рулевая рейка от Калины Спорт 3.1 об. + ЭУР Калуга.
- приборка Flash X4
- ЗДТ Lucas-TRW ABS
- подвеска 2190
Мой тест-драйв ЛК2 АКПП: http://youtu.be/lEL0nuGaa54
u_peter вне форума   Вверх
Старый 10.12.2009, 12:35   #3120
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро

а мне больше жёсткая полка по душе, чем мягкая дермонтиновая шторка
rop1 вне форума   Вверх
Закрытая тема