доброго времени суток всем!
вот сломал себе всю голову в выборе типа кузова. Сначала сильно нравился хэтч, но как увидел его багажник... Сейчас больше склоняюсь к универсу, в связи с чем вопрос: насколько уровень звукового комфорта в универсе хуже чем в седане? есть ли большая разница между ними, позволяющая сказать что универс - погремушка против седана?
нет не погремушка. задняя полка ведёт себя тихо. у меня был сверчек - правая спинка тёрла пластик задней полки и он стучал. вылечил элементарно. зато обзорность и ощущение простора у Уника - просто не передать!!!
след от спинки на пластике задней полки есть? подрезай канцелярским ножом это место и под него(под пластик) подкладывай чего-нить(я подложил двусторонний скотч). элементарно. 5минут...
Любопытно, на каком рыдване вы ездили, или бабки у подъезда вам информацию поставляют?
Довольно старая Нива, и было это довольно давно Еще, потом, обнаружилось отсутствие масла в переднем мосту
Хотя, шумность у Нивы, особенно от раздатки, присутствует даже несмотря на синтетику. Или меня возили на неудачных экземплярах
Кстати, сколько не смотрю на задние полки нашемарок (хэтчи, универсы).. в удивлении... когда наконец-то вместо гремяще-пластмассовой конструкции будет устанавливаться бесшумная и легкодемонтируемая вытягивающаяся шторка??? Слышал про задумку делать так на Приоре, а Калине что не надо???
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов