Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Всем приятного аппетита!
Чот понедельник у нас не добрый - передатчик итальянский посыпался. От слова совсем. Как мухи его облепили, а толку никакого. Не хочет работать.
Добавлено через 1 минуту сергей2358, 907, АндрейанС, FAZIK, Alexey Yarik, По персональному крабу всем!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
я выпил
я тоже....кофэ.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от andrey.vlad
Не зря менагер на дом названивал
Да план ему надо делать, а то зряплата мимо плывет у него видать. Или поспорил, что мол покупателя на машину с такой ценой найдет.
Добавлено через 5 минут
Я когда брал тоже ситуевина получилась - пришли с жаной в салон, стоит машина. Спросил конкретно вот эту можно? Да, говорят. Я типа заворачивайте, вот залог в понедельник привезу осальные деньги, но с условием - с машиной ничего не делаем, беру как есть, без всяких конфеток (люкс, но салон её еще не "улучшал"). В субботу звонок - вы такой то? Да. Мы вам машинку подготовили и начали перечислять всю хрень. Цена вопроса спрашиваю. Получилось дороже на 58 тыр. Послал их лесом, в понедельник приехал и забрал задаток, немного поершились, но отдали. Потом еще месяц названивали, мол как так, мы вам машину подготовили, а вы её не взяли.
И ничего с ней не случится.
Седня с утра дождик, даже не так облако упало и зонт это безполезная весчь - идешь как в воде. Кароче - погода у нас испортилась.
Этоя машины обе вымыл на прошлой неделе. Признаю свою вину. Меру, степень, глубину. ))) Месяца 2 не мыл до этого. Ещё крымский песок на ковриках валялся.
Цитата:
Сообщение от АндрейанС
я выпил..а ты?))
Записался добровольцем!
Цитата:
Сообщение от mig-quick
я тоже....кофэ.
Купили в конторе на прошлой неделе кофэмашино. Теперь тоже как белые люди, кофий пьём. ))
Кароче - ситуация с импортом ВАЗа - для того что бы брали весту и весту универсал (да и другие авто) в некоторых регионах подняли цену на импорт выпускаемый ВАЗом. Причем цены в этих регионах тоже разные - увеличение стоимости от 36 тыр до 166 тыр. У нас в перми цены на альмеру на данный момент такие.
И ничего с ней не случится.
в перми цены на альмеру на данный момент такие. Нажмите на изображение для увеличения Название: Буфер обмена-1.jpg Просмотров: 0 Размер: 167.5 Кб ID: 263754
аналогично.
но при этом- разные скидки... и в итоге не много выше 500 в начальной комплектации.
весной мне предлагали 150 тыр скидки за б/у ... я хотел 99 сдать. но- не срослось... а Альку взял в состоянии новой.