[quote=Belt;1806722]Ненужно ничего делать с катушкой зажигания (пока, во всяком случае).
Про тосол в ЭБУ сразу надо говорить. Сушить его мало, предварительно надо тщательно "выстирать" с моющим средством, прополоскать, высушить, просмотреть под лупой - пропаять съеденные тосолом места. После этого может понадобиться очистка еепром.
---------------------------------
А кто-нибуть пробовал травить плату тосолом? Мне надо сделать реле поворотов электронное.
Sabtarov, в том же руководстве смотри: ПРОДАЖА АВТО БЕЗ АКТИВАЦИИ ЗАПРЕЩЕНА!!!!!!!!!!!!!!! А там сам думой, но вообще если ставить доп сигналку, за что не все берутся, (т.к. трудно обойти родную), а тем более с авто запуском ИММО придется один хрен придушить. Так чо есть моменты для размышления))))))))))
Задолбил этот иммо , иногда всё нормально , иногда , при включении зажигания не загорается чек , не качает бензонасос , а иммо сигналит об отсутствии связи с контроллером , а иногда всё срабатывает , заводится , но через несколько секунд глохнет . Ключ только обучающий ( в смысле- рабочий потерян ) , совместно с иммо сигналка не штатная ( работает нормально ) , мозг не залит . Мож кто чего подскажет ?
Последний раз редактировалось NivaJeep; 09.01.2011 в 19:31..
Иммо в рабочем ключе реально дохнут,у меня тоже потихоньку стал заводить через раз,потом вообще никак,заводил обучающим,пока не купил новую болванку иммо-прошил-все работает.
__________________ Тетрис учит нас, что ошибки в этой жизни накапливаются, а успехи исчезают.
столкнулся с такой проблеммой иммобилайзер срабатывал с 5-50 го раза обучающий ключ работал без проблеммю пробовал перепрограммировать не помогло. разобрал ключ подул на плату и ... ЗАРАБОТАЛО
Завидую! Мне это не помогло, хотя проблема тажа. Видимо придется менять брелок, пока пользуюсь основным ключем. Нафига ВАЗу надо было делать 2 ключа, сделали бы только один, с которого машина бы только заводилась (в один ключ поместили бы и обучающий и рабочий).
Shells, была такая же беда, но болванку за кусок покупать жаба душила, по этому думал проще за 500 иммо отключить)))), но потом почитал на форуме, что можно попробовать пропайку брелока, и отдал знакомому в ремонт сотовых телефонов. Он мне там феном все пропаял и вуаля все работает как новое))))) а ключ начал глючить после нескольких падений, видно все таки что то отходит, плюс при повороте плата однозначна идет немного на излом. Так что паяльник в руки и вперед)))))))))))
Завидую! Мне это не помогло, хотя проблема тажа. Видимо придется менять брелок, пока пользуюсь основным ключем. Нафига ВАЗу надо было делать 2 ключа, сделали бы только один, с которого машина бы только заводилась (в один ключ поместили бы и обучающий и рабочий).
ну зачем сразу менять
для начала проверить поменять батарейку, просмотреть пайку контактов батарейки и пропаять, ну и напоследок пропаять весь брелок - смотришь и заработает