Так а что остаётся делать людям , уставшим терпеть и 20 лет слушать пустую болтовню и обещания ???
Организуй свой протестный митинг и я на него приду !
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex-68
Это смотря какие рейтинги и кто их составлял... В иных даже участвовать не хочется, не то что бороться за лидерство.
Уровень жизни населения например .
Кстати слышал , что Тамбовская область (губерния) тоже вымирает со страшной силой ... Или брешут ?
Слишком расплывчато в отсутствие конкретных цифр. Население бывает разное, разные доходы, запросы, интересы, знания, навыки... Средняя температура по больнице от Росстата мне не очень интересна, меня интересуют более узкие выборки год к году. Пока я вижу что в нашем мухосранске стало трудно перейти дорогу, не говоря уж о парковках, знаю что просто придти к дилеру и купить новое авто стало проблемой (дефицит!..), жильё вздорожало не просто так, а на волне спроса в связи с низкой ипотекой. Т.е. есть средства у людей. Да, средства эти есть не у всех, деньги не разбрасывают "сеятели" по улицам из корзин (и хорошо), их надо заработать. В общем, это длинная дискуссия..
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Да не помнишь ты закон от слова - СОВСЕМ . Ибо по этому самому ЗАКОНУ - дедушка еще с 2012г. должен был на дембель уйти....
С присягой, надо понимать, дела обстоят так же ?
а кто сказал, что он Путину или кому-нибудь из его окружения принадлежит?
Никто, что Путину, кино посмотри, там все рассказано, кто и сколько вкладывал. Не, может конечно профсоюзам, или пионерской организации.
Цитата:
Сообщение от angtar
может самогона выпил левого, может съел что-то просроченное...
И в Омской больнице не нашли самогон в крови? Как страшно жить.
Обычно при отравлениях самогоном следствие какое-никакое назначается, чего тут не поискали. Эдак производитель некачественного самогона пол страны потравит.