А мне напоминает енота-полоскуна. Хотя я сам также езжу. Кстати, при крашеных фарах черная стандартная решетка радиатора - прям в тему попадает!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
а я сегодня ребят дала жару, 300 км. намотала...по трассе целый день из одного места в другое...сначала в сторону Троицка...потом в сторону Екатеринбурга...когда выехала на трассу Ебурга просто офигела дорога полное го...но....
машинку жалко было...
но на нормальных участках дороги давала ей 120...идет как настоящая ласточка! летит прям....
расход на компе бортовом есть по факту здесь и сейчас и стабильный который я так понимаю складывается из факта...точно не помню как они называются правильно но по факту было 6.7. при 110 -120 км. когда около 90-100 км. ехала падал до 5.2.
стабильный 8 показывает с копейками...сожрала два деления на 300 с лишним км.
думаю это нормально литров 20 наверное примерно...короче довольна как слон опять...правда запуск опять три раза днем на горячую сегодня был плохой но я газку давала и она сразу запускалась...ну и с утра как всегда....но мне без разницы....пока как и сказала дождусь зимушки а там пусть СТО разбираются там уже не откусаться проблема на лицо будет....
вот так...так что суперски все...а еще киллометров 10-15 по бездорожью ездила сегодня тоже нормалек...выдержала...ямы, тряску как на стиральной доске....ничего не бренчит и не скрипит...все ок!!!
просто решила с вами своей радостью поделиться!