погоду на киевской трассе в сторону севска значит не знали? снег с дождем, заносы, аварии - полный мрак. местами 20 км/ч, а чтоб на обгон - даже не думай! во как бывает 1 апреля!
у меня по хорошей погоде с курска через орел пять часов отдай на дорогу, а тут все 7-8 проедешь... я раз так с москвы ехал 50-60 км/ч - намучался, устал как собака...
Добавлено через 5 минут miraslav, проехал я во вторник от железногорска до фатежа через золотухина. дорога - хоть колбаской катись!!! загляденье!!! шел 130 как 60!!! кайф! зависть так и гложет потому что проехал обратно с орла на брянск, так после нарышкино 30-40-50 ... мрак. ночь. да ещё снег зарядами... и правая лампа БС потухла... как доехал - ХЗ! диск левый передний надо теперь раскатывать...
DDA32 от меня до Курска обычно за 1час-1.10 доезжаю,а тогда реально попал,это правда давно было и разок в позапрошлом году,мне надо было человека из Курска забрать с вещами и в Москву в командировку,еле доехал до областного центра,снег,лед,ужас.В итоге на Москву не пошел,товарища отвез на поезд,а сам домой.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DDA32
так после нарышкино 30-40-50 ...
от меня до Тросны тоже плохая дорога,часто там гнутся диски и колпаки улетают))
по м2 сейчас неплохая дорога,до Тулы катились скорость за 150 ложилась местами,а так 120-130
сегодня под путепроводом у навли ино на уже летней резине всю морду разбила об колонну этого путепровода. проехал мимо и порадовался за себя, что лето не поставил, хотя желание было сильное - лето почувствовал...
я ехал из брянска через комаричи и дмитров... до комаричей еще куда ни шло (километров 30 убита, остальное сносно), а вот от комаричей до дмитрова эти сплошные повороты меня добили, хотя покрытие дороги резкой критике не подвергалось (если только отдельными местами). серпантин какой-то...