__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
вот и я тож так думаю, проходимость отличная у неё + нормальная резина и вот чуток повыше и все, больше ниче нинада, а то через 5 метров по глубокому снегу нагребает себе под пузо и привет, упражнения с лопатой
Добавлено через 20 секунд
Цитата:
Сообщение от Koss
и шарнир тоже!
какой шарнир?
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Самара,Тольятти и Сызрань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Самаре, Тольятти, Сызрани и Самарской области.
Я не туда написал?
вот и я тож так думаю, проходимость отличная у неё + нормальная резина и вот чуток повыше и все, больше ниче нинада, а то через 5 метров по глубокому снегу нагребает себе под пузо и привет, упражнения с лопатой
Добавлено через 20 секунд
какой шарнир?
на кулису КПП ,выше смотри.
резинки под пружину поставить ,верх(зад).
шланг на нижний виток пружины(перед зад)
опоры анвис,пластинки усилители.верх.(перед)