Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
udaff34, за оскорбления прошу прощенье. Извините если обидел.
Не удивлен что веста сыпется под СтарПером - она платит ему ровно той же монетой что и он платит ей... 2 сапога = пара
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Atei
Leo_2123 как раз так и делал, вроде бы)
я за 9-10 мес ненапряжно его погасил)
Друг брал окташу А7 летом и за 5 мес по программе "семейный автомобиль" погасил целиком с переплатой около 20тыс.
Какие монеты, какие пары, если у меня глючит андроид в телефоне или в мате курсор завис, то жизнь не удалась ?
я за 9-10 мес ненапряжно его погасил)
Друг брал окташу А7 летом и за 5 мес по программе "семейный автомобиль" погасил целиком с переплатой около 20тыс.
В смысле еще и в минус ушел? Или это без учета скидки переплата 20 тыс?
На вкус и цвет все фломастеры разные.
Есть два знакомых человека- один взял весту базовую ( классик + старт), он гранту и калину не переваривает, хотел приору брать, но после меня взял весту следом; другой взял гранту в люксе на роботе, сказал - ездийте вы сами на своих вестах
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от leo-2123
udaff34, за оскорбления прошу прощенье
Принято
Последний раз редактировалось udaff34; 07.03.2019 в 17:35..
На Ми До в верхней комплектации с ат катался, моя Веста в комплектации комфорт с лобогреем мне больше нравится по комфорту.
АТ 4 ст понравился, едет не плохо.
Вот же... в угол зажал )
Универ Веста сильно дороже.
"Барабан" Весту универ брать не стал бы.
Среднюю? Возможно. Но нет климата, автосвета, Ддождя.
В данном случае сильно важно что с бюджетом.
Веста без сомнения комфортней Гранты!
Но так ли это важно если надо просто ездить?
Цитата:
Сообщение от das boot
вюв, как Х21ВТ себя ведёт?
Все хорошо! С поставленными задачами справляется.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Atei
Нужно исхитриться чутка: берешь кредит со всеми скидками и гасишь его через пару дней, возвращаешь все страховки - профит)
Все так!
Но прикинь, в нашем мире водятся такие звери, которые не имеют кредитных историй....
Ни знаем ни чего. Страшно ведь! Вдруг обманут