Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
конечно... я вообще их боюсь. 1- чего им в городе делать?
2- они даже в городе несутся, как по трассе.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907
какая уж тут злость, если сам дурак))
у меня сколько было великов- на всех рули были гнутые... с завода))) но- симметричные.
кстати о велосипедных рулях- всегда любил держаться не за ручки, а за передние (дальние) дуги. рука удобнее лежит.
ага, встречаются и такие "профессионалы", ещё и могут пойти на обгон если им покажется, что ты слишком медленно едешь. Мол ты здесь путаешься мелочёвка под ногами/колёсами, едешь по городу 60 кмч. а мне некогда расусоливать-работать надо(((
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
кстати о велосипедных рулях- всегда любил держаться не за ручки, а за передние (дальние) дуги.
ну на спортивном, когда не во время гонки, или когда в общей группе, но не натяг, то как правило держишься за тормозные ручки сверху. Вот на этой фотке хорошо видно
Парни, огроменное спасибо за пожелания и поздравки! Постараюсь исполнить, не "ударить лицом в грязь". ))))) Погода - зима, здоровье - пока есть, но с переменным успехом чихаю, кашляю и борюсь с поясницей. Про лыжи не забываю, хожу, иногда пытаюсь бегать. )))) Калина в гараже, с полным баком, веста под окнами, ежедневное средство перетаскивания наших задниц. На прошлой неделе была первая "серьёзная" неисправность - сдохла одна лампочка ДХО, пришлось вложиться, купил за сногшибательные 200 рэ пару новых лампочек. )))) Ну и перед НГ поменял тормозные колодки, но это расходники, не в счёт. 6 февраля заканчивается каска, новая ска подорожала на 2 рубля. На вопрос страховой, почему нге применяют пониженный БТ (вилка от 1646 до почти 8 тыр), отбрехались, типа нам такую указявку сверху дали. На весту у мну 7110. Правда у них же полное каско всего 20 тыр, другие страховие минимум 45 тыр. Можно, конечно, забить, весту на прикол до лета и гонять на калине, но потом делать сразу на 2 авто тоже не айс. продавать калину пока не буду, хз что будет с нашим государством, пусть стоит. ))) Если кому интересно как Зеленский "просочился" на тв - вещание идёт со спутников. они на разном горизонте. Спутнику на 42-м градусе создали помехи, автоматика перевела наземные службы на резервный спутник на 55-м градусе, который уже "был подготовлен" для вещания иноконтента. Точнее вещание велось с другого спутника, находившегося рядом, но с более мощным сигналом на той же частоте. Щас разбор полётов будет. Прикол ещё в том, что наземное приёмное оборудование в основной массе было изготовлено на Украине. ))))
И ничего с ней не случится.
Если кому интересно как Зеленский "просочился" на тв
Ваще пох, если честно ))) Даже не знаю о чем там было "выступление", видел ссылки в новостях, не стал читать. Детство какое-то, тратить силы и средства на подобные "подлянки".
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие