Re: Свободное общение. Объединяйтесь!-30 (Мне сегодня 30 лет...)
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Привет, Тём! Не, я только вчера после обеда появился. Дай ссылки.
ой нее. я ч телефона.. ночером накидаю
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Цитата:
Сообщение от 907
Что у всех самоотвод?
Ага.
Меня правда никто не спрашивал. Только СМС от Вали получил - зайди на форум, а там уже тема про меня. Но тогда другое дело было. Раздел в руинах, стариков (кроме меня) нет, новеньких несколько человек некому соориентировать. Но сейчас совсем другое дело. Есть и кому подсказать, и жизнь налаженна.
Вчера по моей просьбе с Вали сняли полномочия без координаторов и голосовалок. Так же могут и назначить, но хотелось бы, чтоб и кандидат хотел.
Цитата:
Сообщение от 363
ARNDAY, ты же активного участия в <жатве> не принимаешь)))
На шниве вдруг самопроизвольно пропадают габики и если оставить включенными самопроизвольно появляются.Схемы нет, думал МБ перемычку спаял так тут жена собаки габики загорелись включилось зажигание.Вощем вернул все в первозданный вид.Машина не первого хозяина и в МБ уже 2 перемычки стояли до меня.Отправил мужика за букварем.(((
Потому и в молотьбе не участвовал (((
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Никому нафиг не надо.
Почему же не надо. Я вот просто не знаю по каким критериям выбирать.
Ну так вот, кто из кандидатов больше хочет этого, того и поставь. Без желания толкового ничего не получится
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ