с ним наоборот .руль четкий становится ,информативность от руля увеличивается.
хз... я чет все равно боюсь, не для меня это мне кажется , да и эур в совокупности с ним хз как сработает, у меня возврат руля чет плохой стал, на сто сказали, что если чек по эур не горит то все норм, ну как всегда они
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
да меня дребезг рычага на фоне всех скрипов, стуков, и прочих звуков кузова по бездорожью ваще не напрягает
Цитата:
Сообщение от Koss
резинки под пружину поставить ,верх(зад).
шланг на нижний виток пружины(перед зад)
опоры анвис,пластинки усилители.верх.(перед)
ууу, ладно я подумаю
Добавлено через 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Koss
залез в машину...)))
это самое главное)))
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
хз... я чет все равно боюсь, не для меня это мне кажется , да и эур в совокупности с ним хз как сработает, у меня возврат руля чет плохой стал, на сто сказали, что если чек по эур не горит то все норм, ну как всегда они