Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я поменял резину/диски - дальше что? Разве я должен ездить только на том - что мне втюхал завод?
Что тупого включаешь? можно подумать, если гофра была бы нормальной, ты бы её поменял. А машину какого ляха вернуть хотел ?
Цитата:
Сообщение от leo-2123
Только я верю что машина платит тебе той же самой монетой что и ты ей...
Можешь хоть в зеленых человечков верить, по твоей теории ты вообще предал её, да еще и органы вырезал.
А что хотелось-то, чудес? Купить дешевую, ожидать качества премиум и ничего из положенного не делать годами (по кузову). Причем зная условия и проблемные места в авто. Чтобы получить доступ к пробкам (пороги, лонжероны), необходимо снять локер, т.е. осмотреть попутно крыло и брызговик - начало можно было своевременно обнаружить. Банка Кордона 4л не стоила безумных денег + 1-2 сухого дня времени и то при разборке с пристрастием свежего авто.
Неужели на Весте п/крылья окрашены изнутри и покрыты "шубой" как на днище? - на моей 2172 (2008г) было так с завода))))
Я считаю что для ВАЗа это реально прорыв. Это доказывают и ее продажи
Исходя из твоей теории, на данный момент прорыв ВАЗа это Гранта, продажи доказывают.
Это хорошо. Подкачивал сегодня колеса на к-2. Передние крылышки снизу возле порога прогнили насквозь. Ржавый налет и краска вспухла. Пока не очень заметно.
Ты кому сигналишь ты, ты не прав дядя, ты не прав! (с)
Цитата:
Сообщение от StarPer
можно подумать, если гофра была бы нормальной, ты бы её поменял. А машину какого ляха вернуть хотел ?
Я тебе отвечал на этот вопрос и не раз - перечитай будь добр эту ветку.
Смысла повторяться не вижу.
Читай внимательнее и треннируй память - или уже очки нужны и зрение Вас подводит?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от StarPer
Можешь хоть в зеленых человечков верить, по твоей теории ты вообще предал её, да еще и органы вырезал.
Бред сивой кобылы. Или маразм что кому ближе...