Всем привет!
Говорят опять "жители Болгарии", у которых бензин закончился, на трассах активизировались...
Прошлым летом меня пытались так тормозить на М4 толи в Ростовской области, толи в Краснодарском крае, я не остановился, а вот сзади меня едущая машина остановилась и соответственно начался плановый развод мужика, судя потому, что он меня быстро догнал, думаю он их сразу послал далеко
Еще несколько лет назад в Ростовской обл. было модно кричать, свистеть, махать руками и показывать на заднее правое колесо - ты естественно останавливаешься, выходишь смотреть не спушено ли колесо, пока обходишь машину, с водительской стороны за несколько секунд ребята успевают её обчистить. Самого так пытались остановить раз 7-10, двоюродного брата там так же регулярно таким способом пытались остановить
Max Miller, интересно и познавательно. По поводу колеса не слышал еще такого.
Про цыган добавлю, что в моем случае было две машины, в одной из которых на заднем седенье лежал человек в возрасте, имитирующий больного, которого две женщины обмахивали платочком,как только машина остановилась дедуля чудесным образом ожил... Реакция любого нормального человека естественно остановиться и помочь. Мужчина ехал один, он еще не успел остановиться, а цыгане машину облепили уже со всех сторон