Доброе утро всем! Bim_Sony, а что конкретно интересует?
винчестер 1 TB, WD 10EALS
память 4 планки DDRIII-1333 1 GB PC10666 Samsung
видео 768 MB PCI-E Gainward GTX460 nVidia GeForce GTX460 192 bit GDDR5 DVI+mini HDMI (RTL)
Материнская плата ASUS (буквы не помню)
Монитор Samsung 19'', подключение по DVI
блок питания 450 Вт (брал корпус с блоком питания MidiTower ATX, 3Cott 1805 Wizard 450W)
ОС Windows 7, все последние драйвера по видео и материнке.
Индекс производительности компа (windows 7) - 5,9
процессор - 6,7
память - 7,3
графика и графика для игр - 7,4
основной жесткий диск - 5,9
Все работает стабильно, никаких глюков нет, кроме игр. Запускаю сталкер, все на максимуме. Все прорисовывается нормально, но в некоторых эпизодах происходит рывок. Рывок незначительный, но неприятно его видеть. Частота появления рывка непредсказуема. Такое ощущение, что эпизод игры подгружается и на это время происходит срыв картинки. В Crysis-е аналогичная проблема. Запускал бенчмарки на данные игры. Результаты высокие - средние FPS от 45 до 60 на максимальных настройках, но минимальные FPS при запуске тестов бывают разные (на сталкере иногда выскакивают 2, на Crysis-е 8-9). Ставил минимальные настройки - результаты выше, но минимальные остаются на том-же уровне.
Я думаю, что проблема либо в HDD, либо в блоке питания.
Могу конечно блок питания прикупить нормальный, но пока не решил, да жаба душит...
Bim_Sony,а во время рывка винт читается постоянно или просто переодически помигивает?