Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Вечерочка, Юра! Щас у нас вспоминают прохладную весну и начало лета. ) Нам не угодить - жарко, надо холода, холодно, надо тепла. Ну и с осадками точно так же.
Сегодня утром встал в пять утра, помыл машинку. Заметил трещину на бампере - в выхи в лесу видимо цапанул. Сейчас после работы в гараж поеду, паяльником заварю изнутри пока не рассыпался. Есть новый, но не хочу ставить, пущай лежит, пить есть не просит.
И ничего с ней не случится.
Сообщение от Gromozzeka
прошивка слетела..делают в сервисе..пока я без вацапа.)
печальбеда ( ну скорейшей починки тваму смартфону!
Надо Олегу печатную машинку выделить, чтоб не скучал, пусть стучит клавишами
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
Всем здрям!
Кириллу привет!
Цитата:
Сообщение от mig-quick
Усё, поехал в сторону дома-гаража.
нетараписька)))
Добавлено через 8 минут
Диму 907 , Опинион, Бобровского, андрея мани наливу с именинами)))
• День дарения подарков • День авиации Военно-Морского Флота РФ102 года • День рождения «Диснейленда»63 года • Всемирный день эмодзи (World Emoji Day)4 года • День памяти преподобного Андрея Рублева • День укоренившихся традиций • День этнографа • День международного правосудия (International Justice Day)20 лет • Международный день фиргун • День персикового мороженого - США • День короля - Лесото • День демократии - Финляндия • День Ривьеры - Пуэрто-Рико • День провозглашения независимости - Словакия • День Конституции - Южная Корея • Именины у Андрея, Марфы, Ольги, Дмитрия, Феодота, Марии, Богдана, Алексея, Татьяны, Анастасии, Михаила, Николая, Александры • Андрей Налива Источник: http://kakoysegodnyaprazdnik.ru/
кто-нибудь обгонит просто ради обгона, отъедет на 50 метров и с такой-же скоростью дальше маячит перед носом
есть такая буква в этом слове. (с)
Таких снова обхожу и перед ними на 100 м впереди еду. Дальше он определятся: или обгоняет и уезжает, или едет за мной. Если упертый какой-то (снова обходит и перед носом едет), то меняю скоростной режим. В общем, прощаюсь с ним.
Цитата:
Сообщение от mig-quick
показатель средней скорости не так показателен как средняя нагрузка на двигатель.
не совсем согласен, Игорь. Вот ты показывал расход на 110 км/час 6,2 л/100 км. У Димы на Поло при такой скорости 5,3 л/100 км. При 140 км/час у тебя мгновенная скорость 9,5 л/100 км, у Димы, наверное, мгновенная литров 7,5 на 100. Он правда, про 140 км/час, вроде как, не отписывался. И это не паспортные, это - объективные показатели. Я имею ввиду по трассе на прямой без подъемов.
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
я почти научился )))))))
ага, не всё сразу получается. годы упорных тренировок - и ты мастер медленного вождения.
Таких снова обхожу и перед ними на 100 м впереди еду. Дальше он определятся: или обгоняет и уезжает
а я обгоняю и уезжаю, на этом моя спокойная езда заканчивается и меня могут обогнать только те, кто едет с нарушением по деревням на белом фоне или те кто едет стабильно 130+))