Re: Случайные встречи на дороге - ФотоОхота на одноклубников 2
Тали, второй раз на УАЗе я тебя увидел. Такая довольная мордашка на заднем сиденьи
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Цитата:
Сообщение от Oleg73
Да-да... Сидит такой деловой, фотографирует меня. А сделать-то уже ничего не могу.
Есть хитрый приём: быстренько выходишь на форум и отписываешься "А я тебя видел, как ты меня фотографировал". И получается, что "стрелок" протелился и уже как бы не при делах.
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Oleg73, Ставь видеорегистратор с камерами на все четыре стороны и если кто вдруг выложит в "Фотоохоте" тебя, прокручиваешь видео назад, делаешь стоп-кадр с датой и временем на этого охотника и гордо так говоришь : да я тебя уж полчаса снимал, пока ты за фотиком по карманам шарил!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Цитата:
Сообщение от aut2
Oleg73, Ставь видеорегистратор с камерами на все четыре стороны и если кто вдруг выложит в "Фотоохоте" тебя, прокручиваешь видео назад, делаешь стоп-кадр с датой и временем на этого охотника и гордо так говоришь : да я тебя уж полчаса снимал, пока ты за фотиком по карманам шарил!
респект и уважуха!
Цитата:
Сообщение от aut2