Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 18:59   #3121
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ
Ответ: Дооснащение авто, гарантийное обслуживание и ТО.

эх хвост чешуя=) ну лана. думаю мне хватит. я окна не очень активно педалю.
Старый 28.10.2009, 08:26   #3122
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 219060
Изображений: 113
Вес репутации: 32 raerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутацииraerr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Подготовка к зиме идет полным ходом. Вчера в Центр-Мобилс протянули ходовую (что удивительно - думал надо менять амортизаторы, ан нет, обошлось протяжкой). Поменяли ремень ГРМ, ролик и помпу. Вовремя приехал (хотя у меня эти щелканья после пуска двигателя уже больше года), помпа уже не прокручивалась руками. Со скидкой обошлось в 1874 рубля.
Осталось поменять тормозную жидкость, ну а масло и воздушный фильтр сам поменяю.
ЗЫ. Думаю, и зимние колеса поставить... Вчера занесло, неплохо так, ладно, никого не задел...
raerr вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 17:57   #3123
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Corolla E120
Изображений: 12
Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Хочу купить зарядник АКБ. Заходил в Би-Би, из доступных есть ЗУ-ХХ (Россия) и Орион PW-ХХ (Тамбов). В зависимости от мелочей стоят 1200-1500 р. Кто-нибудь имел дело? Что выбрать? Может есть подешевле и где бы купит подешевле?
Oranj вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 17:59   #3124
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oranj Посмотреть сообщение
Хочу купить зарядник АКБ. Заходил в Би-Би, из доступных есть ЗУ-ХХ (Россия) и Орион PW-ХХ (Тамбов). В зависимости от мелочей стоят 1200-1500 р. Кто-нибудь имел дело? Что выбрать? Может есть подешевле и где бы купит подешевле?
Подешевле-это на авторынке,на Амирхана.Там тебя и лучше проконсультируют,чем в Би-Би.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 18:18   #3125
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Oranj, тебе зачем, если изредка попользоваться могу одолжить.
Старый 30.10.2009, 18:19   #3126
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 Oranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнемOranj является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Oranj с помощью ICQ Отправить сообщение для Oranj с помощью Skype™

Изя Ливин
Если предлагаешь, не откажусь Могу забрать в воскресенье когда фоткаться будем, а в среду вернуть.
Oranj вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 18:21   #3127
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 273 Изя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутацииИзя Ливин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Изя Ливин
Если предлагаешь, не откажусь Могу забрать в воскресенье когда фоткаться будем, а в среду вернуть.
Хорошо, договорились
Старый 30.10.2009, 18:26   #3128
Татарстанская ячейка

Изя Ливин
Спасибо, с меня пиво
Oranj вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 18:27   #3129
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Изя Ливин
Спасибо, с меня пиво
Это ему много будет.У него и так сегодня шашлык ...с красным вином
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 30.10.2009, 20:22   #3130
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Ford
Вес репутации: 18 d19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скороd19 станет известным достаточно скоро

Сегодня переобулся на зиму и сделал развал-схождение, так как летнюю резину съело изнутри.

Сначала заехал в один сервис на ямашева, сервисмен спросил:
- какая машина?
- Калина.
тут же:
- Пробег?
- 63 тык.

мастер сразу же без разговоров начал проверять регулировочные болты схождения колес.
не смог ни одну из них покрутить.
Сказал:
- прикипели. это у них болезнь такая, это только у Калин прикипает так на мертво. ничего не могу поделать нужно разогревать приедешь на след неделе.

Ну думаю, пипец. Никогда не получиться мне сделать р-сх.
Звоню в триал авто, спрашиваю сколько? 600р.

Ну думаю хоть и дорого, но смогут наверное что-нибудь сделать.
Когда заехал сразу же предупредил, что болты прикипели. они:
- это хорошо что ты сразу нас предупредил, а то бывает сделашь регулировку и потом только узнаешь, что один болт прикипел и потом еще раз приходиться переделывать. давай мы тебе разберём и смажем своим фирменным составом все регулировочные болты схождения и развала, потом они никогда не будут у тебя прикипать, только это будет стоить 200р.
ну естественно, согласился, куда деваться.

Разобрали они рулевой наконечник, кое как выкрутили втулки, также развальные болты открутили, все смазали своим фирменным составом (он у них состоит из антикора, смешанного с маслом).
собрали и отрегулировали все.
очень доволен качеством работ, в процессе работы вежливо общались, не прогоняли меня (типа не стой над душой). В общем все понравилось Думаю теперь с прикипанием втулок проблем не будет.

Да, они мне по нашей клубной карте сделали скидку 8%

Последний раз редактировалось Viking116; 30.10.2009 в 20:40..
d19 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
ремонт, тюнинг