Даже тема была уже на форуме про эту навигацию - там все разобрали и обсудили так что кому интересно ищите на форуме.
Гораздо интереснее отзывы первых владельцев таких машин услышать
В продолжение реализации политики информационной открытости и усовершенствования "обратной связи" с потребителями и партнерами, АВТОВАЗ расширяет присутствие в Интернете. Теперь официальные страницы, посвященные автомобилям LADA, есть в популярных социальных сетях:
Также видео об АВТОВАЗе доступно на ресурсе YouTube. Страница предлагает к просмотру все самые интересные сюжеты о подготовке новых моделей, появления новых опций, техническом развитии компании, вниманию зрителей представлены актуальные интервью топ-менеджеров и специалистов АВТОВАЗа и многое другое.
На своих страницах в Интернете компания намерена регулярно размещать полезную для потребителей информацию, новости, интересные факты, фото и видео об автомобилях LADA и деятельности АВТОВАЗа.
Владельцы автомобилей LADA и все, кого интересует жизнь крупнейшего российского автозавода, которому этим летом исполняется 45 лет, могут задать на странице АВТОВАЗа интересующие вопросы, поделиться своим мнением, открыть свою тему в форуме для конструктивной дискуссии, узнать новости о заводе и LADA "из первых уст".
АВТОВАЗ также поддерживает официальные информационные ресурсы:
Прежняя тема просто закрыта т.к. там набралось более 1000 постов.Все ваши посты остались в прежней теме. Saraevod,в посте №1 указана ссылка к вашим прежним постам)))
а ты всем мира добра и любви желаешь?.....можно денег попросить....?спойлеееерррр хотю очень сильна
Программу утилизации в очередной раз продлили.
Кодовое название "Автохлам 2"
Для меня эта новость плохая. Это значит, что я до сих пор не смогу спокойно (без гемора, проволОчек и навязывания допов) приобрести Калину по цене рекомендованной производителем. Это значит что мне придется быть в повышенной готовности, чтоб по сигналу Олега нестись в Тольятти за машинкой. А вот еслиб утилизация кончилась, то там глядишь и салоны бы заполнились ассортиментом машинок, и цены бы чуток понизились, и ленивые менеждеры этих салонов уже бы не относились по-хамски к покупателям, а делали бы всё возможное (вплоть до вылизывания опы) чтоб продать авто.
@lex@nder, полностью согласен. Тоже надеялся что продления не будет и на Калину наконец то не станет очередей, что можно будет как и обещал ВАЗ заказывать у дилеров нужную комплектацию (не ждать при этом ее месяцами), что наконец то установят темный салон и короткую рейку ! Похоже все это отодвигается...
P.S. Тому кто минуснул: название "Автохлам 2" придумал не я так это назвали по каналу Вести 24