Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Результаты опроса: Какие ПТФ лучше купить?
Bosch 35 49.30%
Киржач 33 46.48%
Другие 3 4.23%
Голосовавшие: 71. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2010, 12:10   #3121
Волгоградская ячейка

Автомобиль: 11194, новый проект
Изображений: 22
Вес репутации: 18 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро
Re: Акустика LADA - Часть 2

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Я прислушался к чужому мнению и немного потерпел.
Потерпел то слушая Пролоджи, а другим предлагаешь ездить совсем без звука. Может вопрос о бюджетных компонентах и поднимается как временная мера - дабы потерпеть (лично у меня так, я и без Вашего совета знаю какая акустика будет лучше если не ограничиваться бюджетом, и естественно если бы были свободные деньги, то и вопросы ставились бы по другому), и просто нужен совет что лучше исходя из такого бюджета. Ведь всё одно и тоже, что сравнивать высшие линейки, к примеру, Морелей и Фокалов, или простые Лады и Мистери. Просто кому, что более необходимо в конкретный момент, в конкретных обстоятельствах. Кто-то читает обзоры и тесты в классе Абсолют, а кто то в классе Бюджет. Не зря я свожу все к самому авто, вот мы с Вами вожделенно перечитываем странички по Калине, а кто-то их перелистывает не глядя, но это ведь нас с Вами не должно напрягать. А напрягает тогда, когда эти кто-то начинают обс...ть нашу машинку, считая что мы такие дураки и выбрали Калину, а не Мерседес потому что считаем её лучшей.
ЗЫ: себе в качестве НЧ звена в трех-полоску поставил вообще динамики Forsage 75АС-1601-1 (наши отечественные из Ижевска) за 900 руб и на данном этапе, да за такие деньги - радуюсь. И будет тяжело меня убедить, что по уровню качества звука (для ушей простого обывателя) да в таком узком диапазоне частот (80-250Гц) они будут проигрывать той же Утопии во столько же раз, во сколько различается их цена.

Последний раз редактировалось Kondrat.M; 17.02.2010 в 12:24..
Kondrat.M вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 12:19   #3122
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kondrat.M Посмотреть сообщение
Потерпел то слушая Пролоджи, а другим предлагаешь ездить совсем без звука.
нет, Вы не поняли. Как раз терпел совсем без звука. У меня тогда стоял старенький пион кассетный и 2 типо немецких коаксиала 13 см. сзади, которые: один сгорел, а второй хрипел. И, с момента, когда захотелось новой музяки невмоготу и тем временем когда она заиграла прошло, кажется, месяца 4.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 12:26   #3123
Саранская ячейка

Автомобиль: Chevy-Niva
Вес репутации: 20 Denis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Denis13 с помощью ICQ

ужос!!!

тема похоже порвала форум
Denis13 вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 12:27   #3124
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Вес репутации: 20 Alexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном путиAlexx находится на правильном пути

Теперь про тесты и обзоры. Лично я стараюсь не читать (хотя читаю - чего уж там). А предпочитаю слушать. Благо возможность есть.
А вы, читая, должны четко понимать, что одна и таже фраза - к примеру - " скрипки детальны" - как впрочем и любая другая - как бы ни о чем. Потому что у мистери за 30 ДЛСа за 100, Фокала за 400 и так далее - они вообще по разному играют (эт я про детальность)
Собсно, я к чему - каждый делает свой выбор сам и имеет право на мнение. Но не надо из всех делать дураков, только потому, что вы не можете что-то купить. (из аналогии про машины - нафига покупать РАВ4, если у калины почти такой же клиренс)
Alexx вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 12:28   #3125
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 18 Kondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скороKondrat.M станет известным достаточно скоро

А я терплю с августа, причем не хватает даже на бюджетные компоненты, и даже в бюджетном варианте система будет готова не раньше июля месяца (когда пойду в отпуск). Но считаю, что главное грамотно все построить, а затем можно потихоньку менять компоненты до бесконечности и набираться опыта.
Старый 17.02.2010, 12:49   #3126
Технический специалист
Автозвук и Мультимедиа

Цитата:
Сообщение от Kondrat.M Посмотреть сообщение
Но считаю, что главное грамотно все построить, а затем можно потихоньку менять компоненты до бесконечности и набираться опыта.
Разве что шумка и проводка. Остальное придется менять вместе с компонентами.
Alexx вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 13:28   #3127
Бывалый

Автомобиль: ВАЗ 11184
Изображений: 4
Вес репутации: 21 Sirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSirus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Наверно я не смогу в полном объёме выразить свои мысли, но всё же здесь речь о том, что у каждого бренда есть удачные и неудачные модели, так вот именно LADA SL C17 comfort http://www.magnitola.ru/LADA-SL-C17-comfort-p-4935.html выделяется из понятия "LADA-г@вно" и её смело можно рекомендовать в недорогие системы.
А теперь вопрос:
Какая акустика сможет составить конкуренцию до 3 т.р.
Я добавлю Challenger SLS16.2 http://www.magnitola.ru/Challenger-SLS-16-2-p-9438.html
И ещё Oris AM-16.2 http://www.magnitola.ru/Oris-Electro...-2-p-3353.html
Но не Алпайны, Пионеры и прочая хрень за сотку баксов!
Старый 17.02.2010, 13:58   #3128
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alexx Посмотреть сообщение
Разве что шумка и проводка. Остальное придется менять вместе с компонентами.
Точно так. Но уже можно будет от чего-то отталкиваться. А подиумы естественно надо переориентировать и переделывать под конкретную акустику. Ведь и у тебя сначала система была на ДЛС, а затем, как я понял, частями заменилась на Браксы. И всё-равно ты постоянно совершенствуешь её. Так что это нормально, построить основу системы, набить шишек, набраться опыта, а затем постепенно переходить на другой уровень и по качеству и по цене.
Старый 17.02.2010, 15:58   #3129
Основатель Саранской ячейки

Вес репутации: 19 ВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном путиВКСаранск находится на правильном пути
Отправить сообщение для ВКСаранск с помощью ICQ

за трехан
да легко я бы взял ДЛС
ВКСаранск вне форума   Вверх
Старый 17.02.2010, 17:05   #3130
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ВКСаранск Посмотреть сообщение
за трехан да легко я бы взял ДЛС
за трехан - чайна, сделанная на том же заводе, из тех же материалов что и лада-комфорт. Другая только обертка и лейблы.
SAAS вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
16 клапанов, защита, калина, кража, лайтово, магнитола, стекло, тонировка, турбо, шторки laitovo