а сидушка тоже коротковата. в целом приятные такие.
спасиб за фотооо
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Сиденья изумительные!!! Не буду заниматься рекламой, но ни на одной Российской машине и иномарке стоимостью до 700 рублей я не встречал более удобных, спина и нижняя точка вообще не устают при длительной езде, жена не нарадуется!
Единственный минус, спинки высокие, закрывают обзор, если при езде задом, повернуться в пол оборота и смотреть в заднее окно. вышел из положения просто, поставил парктроник.
Alexey Yarik, а это просто подпись) мало ли кому что не понравится, Лена говорит давай такую надпись на заднее стекло. а патрик - уаз патриот мечтааа
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
А моя мечта УАЗ Хантер, думаю, что если Бог даст, то в следующем году куплю)))))) Почти что 25 лет назад начинал свой водительский путь на УАЗике, обожаю эту машину!
Alexey Yarik, а меня маленького на уазе козлике до пеленок, а потом и в пеленках возили в деревню иван обл. в уазе вода в салоне а мне музыку и у меняулыбка до ушей рассказывали. поход отложилось в корку мозга навека ;-)