Добавлено через 1 минуту
когда талонная система считаю лучше. Только к сожалению она в поликлинике не совсем отлажена, слишком часто время распределено, вот и происходят сбои...
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
3 месяца в этот раз мурыжили, в прошлом году 29 мая, уже деньги на карту капнули, а в этом вот ещё месяц ждать ( тьфу 3 раза)
Дим, в этом году удивлена как никогда. в хорошем смысле ))) 19 февраля подала документы, 19 марта принято положительное решение (все верно камеральная проверка проводится в течении 3-х месяцев), затем у них есть еще 1 месяц на перечисление денег. в прошлом/позапрошлом годах деньги не перечисляли до последнего, в этом году перечислили через 7 дней после окончания камералки
привет всем )))
На счет поликлиники - надо жалобу в департамент писать. Я у себя добился нормальной работы по записи в детской поликлинике.
это не реально... запись записью, но есть люди с большой температурой... бывает что нужно повторное посещение через 3 дня, а талонов на эти дни уже нет, только на через 2 недели... и тут живая очередь рулит....
__________________ Нервные клетки не восстанавливаются, а жировые не разрушаются.
Чтобы не сидеть и ждать, и надо на время записаться
русским по белому пишу, что моя очередь, в окошко нет никто, а пока девушка в окошке не нажмет кнопку, чтобы на табло мой номер высветился, суваться нет смысла!!!