Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сама́ра (с 1935 по 1991 г. — Куйбышев) — город в Среднем Поволжье России
Сама́ра (с 1935 по 1991 г. — Куйбышев) — город в Среднем Поволжье России
Ха ха.... а я забыл даже
У меня дружок детства в Балаково поселился, вот уже три года как. К детям переехал. Снегу там нынче насыпало хорошо, как в Сибири))))
Бывал я в Самаре, город как город, ни чем особо не отличается от кучи других городов России. Дорогами в том числе. Ну в смысле федеральные трассы гуд, а городские норм ), ямы не сильно глубокие, Веста пройдет.
Какой пробег то у твоей Весты в год. Тысяч пять поди?
Какой пробег то у твоей Весты в год. Тысяч пять поди?
15 с коп. за 2.5 года.
Понимаешь, когда видишь на БК своей машины 7.7-7.8, то очень тяжело верить в расход 13.5.
А сейчас полно информации и все встало на места.
Юрий, так условия у всех разные. Я, бывает, до работы выше 3й передачи не включаю. А раньше было, что 1-2 и всё. Когда не надо был авто, ходил пешком до работы ))
Понимаешь, когда видишь на БК своей машины 7.7-7.8, то очень тяжело верить в расход 13.5.
8 литров у меня машины в городе не ели даже 25 лет назад, когда пробок и в помине не было, жигули 10 л., Волга 16 - 18 л. в зависимости от сезона.
А когда видишь
Цитата:
Сообщение от leo-2123
средняя 40 км /ч (езжу по городу Москва в дневное и вечернее время)
40 средняя в городе, то понимаешь, что в Москве и пробок то нет.
10 км до работы максимально быстро это 25 мин. при средней паршивости 40 мин., в снега до часа.
StarPer, Аналогично со временем в дороге.
Когда говорю, что у меня 15л на 100км на гидроавтомате и меня устраивает, народ не понимает.
А когда едешь 10-15км час-полтора, то какой там расход может быть? Явно не как у Юры.