Falcones, здорово тезка.Да, мне тоже страховая понасилова мозг.Типа бланков нет.Обращался 2 раза.Но после интернет жалобы в администрацию города( там ее - жалобу - переадресовали дежурному прокурору) бланки появились вдруг)).Потом нашел сайт по калькуляции ОСАГО.Забил все данные и обнаружил что все правильно по оплате.Вот так вот(((.Бодаться приходится
Falcones, здорово тезка.Да, мне тоже страховая понасилова мозг.Типа бланков нет.Обращался 2 раза.Но после интернет жалобы в администрацию города( там ее - жалобу - переадресовали дежурному прокурору) бланки появились вдруг)).Потом нашел сайт по калькуляции ОСАГО.Забил все данные и обнаружил что все правильно по оплате.Вот так вот(((.Бодаться приходится
Привет Теска ,да я такого даже и не слышал , всегда все бланки есть и цена фиксированная , единственное что это без страховки на учет не ставят )))
У водителя дальнобойщика ( с его слов) дочь купила полис только после допов.На выбор: страхование жизни;страхование квартиры и что то там еще.Самое дешевое - квартира ( 600р.)Только после этого.
сказал про шоферов:
«Им - что?!
У них
сидячая работа!»