Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Доброго вечера всем!
На работе тоже периодически на почту сообщение приходит, что шестимесячный срок с прошлой прививки прошел, отметьте текущий статус с прививкой)))
Как раньше поставили всем, так и работает программа)))
Но чет перестали требовать)))
ничего личного, только деньги. А если почитать теории заговора...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
поэтому недобросовестные главные и заставляют "давать план".
если проверите на ГУ историю посещений больниц- вы очень сильно будете удивлены.
я проверял, оказалось много чего было. Написл в страховую телегу, что еще повторится - напишу в прокуратуру. С тех пор ничем лишним не болел. Деньги отмывает поликлиника вместе со страховой. Ибо страховая поликлинику покрывает, в ответе написали, что врачи ошиблись.
Добавлено через 15 минут
а я тут первый раз в жизни голубцы готовлю... будет мне вкусно
если проверите на ГУ историю посещений больниц- вы очень сильно будете удивлены.
я помню из больницы(когда руку ломал) через 5 дней выписался и глянул в выписку, а там чего только не написано, как меня личили, а мне кроме рентгена и таблетки обезболевания ничего не делали, даже повязку за свои деньги покупал. Можно только предполагать сколько денег они с меня у страховой срубили (((
О5 с утра -18, теперь чем ближе к концу зимы тем больше будут раздражать все эти морозы, снега.. Правда тихо зато и светло уже почти совсем с утра и вечером после работы, перестал свет включать, дожили!..
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
закуривай! )))
Так перевозчик все равно в отъезде, так можно докуриться... )
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие